Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看大家都挺能折腾 我也单开一帖好了

关闭 [复制链接]
正好把各位一水全得罪了了事

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=276983&extra=page%3D1

投诉加亮的问题
版主有版主的个人标准 但我希望这个标准最好不要以个人喜好来评定
即便不喜欢S或不喜欢N也不要一棒打死 毕竟各派玩家都有的
我觉得有些新公布的作品 比如这次说的FFT吧 可以加亮1-3天以示醒目
觉得能引来较多讨论的可以时间长一点

另外 月神问那帖为什么不加亮
我也要问下
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=276916&extra=page%3D1
这贴为什么加亮 置顶
标准是什么

站务发帖格式没必要那么细吧
我觉得只要说明事情就行了
Alucard如果想锁帖 倒不如像艾利伍德说的那样 来句“想锁就锁 不想锁就不锁” 这样比较干脆
我认为总版既然出现在站务了 应该以解决问题为主 而不是找各种理由来锁帖

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=277243&extra=page%3D1
发新闻可以 但我对你这种在自己管理的区加红 然后发过去的做法很不支持
这种做法直接扰乱了综合区的秩序
如果你认为你对 那你想想 如果别人在没征求你同意的前提下
把几个帖子置顶 转到你那区 你怎么看
在我看 我也认为是种示威 如果说的更厉害 可以说是种攻击了

最后 要不要开个粗口对骂区 大家来畅所欲言?
要不是各自分派 好像还不至于闹成这样
但闹成这样 几位觉得值么 或者说有什么收获么?

既然水区跟综合区版主都有权在自己区里决定哪个该亮哪个该锁哪个该扣分了,为什么PSP区不可以

PSP区的新闻一向都是加亮的,用的是复制功能,发过去的时候已经是加亮了,如果综合区版主不喜欢的话可以去掉,我下次发新闻的时候先不加亮再复制好了[wdb4]

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
那来看下你操作时间
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
再看下你发这投诉帖时间

自己做事都不想占理 别人还能说什么呢?

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 01:00 发表
站务发帖格式没必要那么细吧
我觉得只要说明事情就行了
Alucard如果想锁帖 倒不如像艾利伍德说的那样 来句“想锁就锁 不想锁就不锁” 这样比较干脆
我认为总版既然出现在站务了 应该以解决问题为主 而不是找各种理由来锁帖

简单的说吧,我这只是处理标准,而不是规定
满足了标准就有处理的借口,免得以后有帖子在道理上说不过去又以无据可查或者抬出主观处理等借口来进行话题的转移与责任的推卸

问题不是说解决就能解决的,说句不好听的,道歉就有用的话还要警察干什么?

警察是为了让你说道歉而存在的……

最近忙着工作实在抽不出空来打理坛子= =|||

难得上来就看见综合区闹成那样……派系的斗争越来越大,这不是又回到N年前的NW了么……

一 一  警察的一个作用是让人说道歉,不要以偏概全

问题总要解决 只锁帖的话 不会解决问题的

对月神侠的帖子进行锁帖是为了能让他能在表达个人意愿的前提下更清晰的阐述他的意见,从而能够更有效的解决问题
一味的只追求解决问题的过程,而忽视了事情的起因与条理,导致没有一个良好的解决开端,使事件出现最坏的可能性发展,是我们都不想看到的

所以从这个角度上来说,在事情产生混乱的局面之前进行必要的锁帖,等相关人士把事情条理整理清楚后,让其重新审视及考虑以何种态度来处理这件事,是最好的方法之一
锁帖,并不能代表对问题进行的就是消极处理,也不能否定其作为一种解决问题的方式的存在必要性

我告诉你们,一个论坛要都是任派,必然相安无事。
但若想寻求“中庸”,拢络两派,妄图创造“和谐大团结”环境,则必然硝烟弥漫。
我们既然叫任天堂世界,多一些人支持任也是对的。
就这样了。

原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 08:34 发表
但若想寻求“中庸”,拢络两派,妄图创造“和谐大团结”环境,则必然硝烟弥漫。
就这样了。

这种思想颇有深度啊,似乎可以做如下引申:

---------------------绝非政治贴,仅仅是把楼上思想加以升华------------------------

一个国家/地区要都是一个政党,必然相安无事。
但若是像寻求“民主”,笼络两派,妄图创造“和谐大团结”环境,则必然硝烟弥漫。

那么最近看台湾地区的新闻我岂不是要为这群亚细亚的孤儿默哀了:好好的国民党一党专政的地区为啥非要弄出个民进党掺和呢?蒋经国当年脑袋进水了吧。还是祖国明智啊,多和谐……

---------------------绝非政治贴,仅仅是把楼上思想加以升华------------------------

说起来,NW的发展历史开始的确是全面NINTENDO的,无它,那个时候其它掌机还不够班,如何能分庭抗礼?就是在那个N社一家独大的时代,我依稀记得还是有个WONDERSWAN区存在的。

因此以往的历史绝不能盲目照般,要与时俱进啊!目前无论N饭怎么说,PSP必定还没到挂的地步,本着博爱原则,对于这个阵营的游戏不应当加以必要介绍么?

比例多少无所谓,就像SIR所说,任何人都是有阵营的,我们不能要求所有人都抛弃阵营立场去谈问题;但管理人员理应有更加超然的态度吧,起码我认为是一名好的游戏综合区斑竹应该是兼容并包的,这样才能站在一定高度上去认识问题。

因此统一思想万万要不得,从某种意义上来说,像月兔这种S派的存在也是不让N饭独大的必要制衡力量。

既然不是NDSBBS或者PSP国度这种单纯派阀,就要忍耐当前的环境。

也不要因为N战S就头疼,“没有战争就没有进步”,这话谁说的忘记了,但是说的也有点道理。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
以前我一直以为NW不过是一个大家开心的游戏论坛
现在逐渐发现,这里和我已经任职过的大学
以及即将去任职的政府基本没什么区别
勾心斗角、尔虞我诈、官僚主义、论资排辈、两面三刀、当面输心背面笑
看得太多了
不知道是中国人就该这个样子,还是NW就该这个样子
呵、呵

原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 08:34 发表
就这样了。

我觉得任天堂世界 是
任何 游戏 天堂的世界 简称任天堂世界

就这样了。

其实我特想知道对N或者对S死忠的人最后能得到N或S的什么好处

论坛虽然名为任天堂世界 但N和S没有给这里任何好处 我们没必要为了一方去打压另一方

原帖由 林晚飯 于 2006-12-17 13:29 发表

我觉得任天堂世界 是
任何 游戏 天堂的世界 简称任天堂世界

我觉得如果你没什么特别要发表的 就可以沉默了 至少是这贴

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 13:50 发表

其实我特想知道对N或者对S死忠的人最后能得到N或S的什么好处

N或者S两间会社当然不会给他们什么好处
好处就是自己心里获得的快乐和满足

支持自己喜欢的公司的人,获得的是一种健康的快乐
贬低打压别人喜欢的公司的人,获得的则是一种猥琐的快乐

这世界上没有所谓的N和S之分,只有游戏的好坏之分,现在是很多人看不清现实,而那写挺N的又对S进行打击,所以挺S的对挺N的进行反击,怨怨相报就变成这样的局面。

两这两大阵营的代表就是白狼和月叔,一个是贵宾,一个是斑竹,因为看到这样的身份都是在搞内战,会员当然就会跟风起哄。

我认为现在这种局面的产生主要还是长期以来任饭对S的过分攻击而造成的,而S饭又不愿意面对现实死挺SONY就变成了这样的局面。

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 13:51 发表

我觉得如果你没什么特别要发表的 就可以沉默了 至少是这贴

好 我沉默
我只不过对于我上面的某楼回复而发言

另:我推荐小松溪绘苍雪 继续当综合的斑竹

下面是我理由:
虽然之前她确实有点过分的滥用职权,但是他的贴质量还是很高的,而且从她的发言可以看出她是很公平的看待S和N两方,所以我觉得她可以分清事实。相信经过上次的事件以后她会吸取教训,做好自己的本职工作。

TO小松溪绘苍雪 :
NW长久以来少数的几个女性斑竹,受到会员的追捧是必然的,但是我希望你能分清公私,作为斑竹要以身作则,待事公平,活用MJ,我相信你可以做到的。

以上是我的建议,希望管理员能考虑下。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-17 10:45 发表
以前我一直以为NW不过是一个大家开心的游戏论坛
现在逐渐发现,这里和我已经任职过的大学
以及即将去任职的政府基本没什么区别
勾心斗角、尔虞我诈、官僚主义、论资排辈、两面三刀、当面输心背面笑
看得太多 ...

那我向你保证,NW的管理层是非常和谐的。

本来呢 某人管理的很好 但是不知道为什么 消失了,,,,