Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[申请]综合区版主

关闭 [复制链接]
申请ID:月神侠
申请职位:NW综合区版主
申请理由:在NW那么久,做版主也做了那么久,在其他网站(EZ,EZFlash,PSPCHINA)也做的版主,管理方面也有很丰富的经验。一直关注着综合区,不忍心见到综合区一直混乱下去。自己对各个主机都有研究,觉得不管是哪个问题都可以回答。所以来申请了。
施政纲领:作为一个综合区的版主,应该本着公平公正的原则,在对待不同游戏厂商主机厂商的问题上应该客观,可以参与讨论,但是最好不要发表主观言论。否则身为版主都表现出明显的倾向了还怎么照顾到整个板块?如果上任,该锁的锁该删的删该转移的转移,力求从正面角度引导会员的讨论,避免不同爱好者之间的争吵。

我是认真的,也请大家回贴的时候认真回答,有不同意见的请举例说明。

昨天听到谣言,没想到今天月叔来真的啊[wdb4]

现在综合区确实缺人,如果真的能够做到公正客观管理就支持,如果偏向任何一方(尤其是SONY)则不支持.另外,不建议转太多游戏图片或者视频新闻(尤其是PSP),特别是纯图片或者纯视频,个人感觉综合区还是应该以业界消息,主机新闻,周边信息,销量分析,游戏文化,感想,评论和评测等为主.说穿了就是有多点文字,这样稍微经看些,讨论起来层面也丰富,而不象图片或者视频新闻那样,看的人有很多都回:"画面好华丽!","女主角好漂亮!","好感动!期待"之类的.

以上,个人的一点看法,从积极的方面考虑还是祝月叔成功吧,也希望综合区能够逐渐好起来 - -+

没觉得综合区有什么混乱。还是算了吧,你的新闻不是转的就是纯图,没事还要和任派对抗几下。你要发新闻就发,版主还是别来添乱了。

另外,我要告诉你,一切“中立”都是浮云,身为任派,就要说出任天堂的好,好在哪,若是索派,也给我说说索尼牛B在哪。“中立”?“中立多简单,说几句不痛不痒的话,一见大作就“支持”。我很清楚,一个论坛要是什么派都没有,必然糟糕。而有谁能够摆脱或许是“这个派”的桎梏?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
综合区一个版主肯定是不行的,多一个也好

L
经常去看,可少回贴,月叔的实力大家有目共睹,挺了

支持月叔~

现在综合区斑竹真的太少,单单一个,我感觉总忙不过来,SIR大哥一个人的力量毕竟是有限的,而且看月叔的申请帖理由非常充足,而且十分中肯,我们应该给他一次机会。

当然如果他不能做到他所说的这些,不公正,偏向SONY饭,那么到时候再把他撤了~
我觉得综合区还是少一点纯粹的新闻图,多一点报道或者感想比较好~

让我们一起监督他~而且月叔为NW真的付出了许多!投支持票~

路过
顺便支持一下月兔子进驻综合~

原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 08:31 发表
没觉得综合区有什么混乱。还是算了吧,你的新闻不是转的就是纯图,没事还要和任派对抗几下。你要发新闻就发,版主还是别来添乱了。

另外,我要告诉你,一切“中立”都是浮云,身为任派,就要说出任天堂的好,好在哪,若是索派,也给我说说索尼牛B在哪。“中立”?“中立多简单,说几句不痛不痒的话,一见大作就“支持”。我很清楚,一个论坛要是什么派都没有,必然糟糕。而有谁能够摆脱或许是“这个派”的桎梏?

这话居然从版主嘴里说出,唉

支持!

现在综合区的确有点乱- -....

支持月神侠衣
因为你的名字 是热血江湖正派80级正派剑客职业的衣服 [wdb1] (玩笑[wdb1] )
月神侠衣在管理方面还有别的都非常不错    这都是大家有目共睹的  而且 我相信月神侠在综合区会作得五体投地  现在综合区只有S。I。R斑竹一个人   毕竟综合区是玩游戏的玩家去的最多的 讨论最多的地方 多一位斑竹就是多份力量   我们相信你 加油干!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
月叔叔做了BZ应该以身作则,这样其他区会少出现点擦边贴

原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 08:31 发表

另外,我要告诉你,一切“中立”都是浮云,身为任派,就要说出任天堂的好, ...

你在讨论中分派无所谓 至少管理上应该平等对待下吧
照这样 看起来确实应该找个人平衡一下管理上分派

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 13:59 发表

你在讨论中分派无所谓 至少管理上应该平等对待下吧
照这样 看起来确实应该找个人平衡一下管理上分派

我身为版主已经够中立了,月神那也算中立,我早就在月球上了。我可不认为“平衡”的结果就是和谐,在我看来引发更大的混乱才对。

看到一个贴子没加高亮就不满意而转了几个高亮贴过来的版主,我看是不中立的。

原帖由 S.I.R 于 2006-12-17 14:12 发表

我身为版主已经够中立了,月神那也算中立,我早就在月球上了。我可不认为“平衡”的结果就是和谐,在我看来引发更大的混乱才对。

版主有版主的个人标准 但我希望这个标准最好不要以个人喜好来评定
即便不喜欢S或不喜欢N也不要一棒打死 毕竟各派玩家都有的
我觉得有些新公布的作品 比如这次说的FFT吧 可以加亮1-3天以示醒目
觉得能引来较多讨论的可以时间长一点

那我提的这个可以接受么 毕竟喜欢S的也有
任天堂的已经有NDS和WII了 综合区没必要变成第3个

支持新增斑竹,但是暂不支持楼主去综合区,楼主在综合区的表现没让我们会员看到尽一个斑竹应该做的事,从申帖的理由中看到的只是一个反常的他而已,遂,暂不支持.申请的那些理由也支持可以用在刚起步的论坛而已,对现在而言没有必要信,属完全附和.

新增斑竹的标准至少是那种发热门原创主题的人,这样更能带动讨论,楼主还不符合这条件.如果新增的斑竹对SONY了解更多的话想必更能起到所谓的平衡作用.了解多当然也需要理智对待问题.

以上为完全看现状,不参与个人情感

LZ在综合区的表现 我们大家也应该看到了 尽心尽力 从申请贴来看 月神侠体现出了对论坛的热情和责任感 这对NW论坛的帮助是很大的 觉得月神最应该上任 就是因为他有一个对游戏的热爱 公平 正确的态度
以上是本人最为一个普通会员看到月神侠在综合区和PSP区的综合表现得出的结论 相信只有他能胜任 既然是游戏综合区 那么月神侠在合适不过了

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 14:19 发表

版主有版主的个人标准 但我希望这个标准最好不要以个人喜好来评定
即便不喜欢S或不喜欢N也不要一棒打死 毕竟各派玩家都有的
我觉得有些新公布的作品 比如这次说的FFT吧 可以加亮1-3天以示醒目
觉得能引来较 ...

我反正不禁止索饭,尤其是摆事实讲道理的索饭。虽然目前看来似乎基本没有。我不打击任何一派的言论,你挺索,挺任,我都没话。但如果要反对应援,要求人人都中立,我就不能答应。
而月神这种明显倾索的主儿还在这里谈中立,我就不答应了。

原帖由 林晚飯 于 2006-12-17 14:38 发表
LZ在综合区的表现 我们大家也应该看到了 尽心尽力 从申请贴来看 月神侠体现出了对论坛的热情和责任感 这对NW论坛的帮助是很大的 觉得月神最应该上任 就是因为他有一个对游戏的热爱 公平 正确的态度
以上是本人 ...

=__________=||||

囧rz不好意思……这回复就是让我得这样发……

LS的 没有让你这么勉强 我们都只是把自己看到申请斑竹的人真实一面说出来而已

综合区需要新斑竹,但月神侠、还有那女换ID者还不够格。 完毕
理由:思想不成熟,自我感觉良好,偏激处理方式等等容易使版区更加混乱。