Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

IPOD 还是IPOD NANO?

8G 纯黑NANO和30G 的IPOD一个价格(黑,白两色), IPOD还有60G的.
4G NANO( 可以选择银,绿,粉,蓝) 比 8G的便宜约540人民币

NANO小巧, IPOD 容量大.IPOD能看电影(我最不看好的功能,现在随身携带的DVD那么多种,拿他看,屏幕太小了点,PSP都比他大)

犹豫好久了,给点意见

PS: 论坛怎么发投票贴? [wdb22]

有钱。。。。
[wdb2] 可怜我买不起

回复 #1 努力学习 的帖子

在发表主题上停一秒
会出现投票和悬赏的主题贴让你发表

LZ是土豪??可怜我是穷人,买不起也不了解。。。。

我个人非常讨厌IPOD

不管多小的音量都能把耳朵听聋。

IPOD的音量很小吗?

选IPOD吧!!!

原帖由 星野冰河 于 2006-12-17 10:16 发表
我个人非常讨厌IPOD

不管多小的音量都能把耳朵听聋。

你讨厌的应该是耳机(耳塞)才对吧?[wdb1]

嗯,这样说倒更合适。

不喜欢 性价比不高 拿来显摆才买

其他的MP3 有什么比较好的吗?外观精巧,简洁的

在国外上街全是IPOD说不上什么显摆只类的,而且都是放在包里面,谁也不知道你听的是什么

不知道你在国外 我只是就国内说的

精巧简洁的话 我朋友那几百块的MP3都比我的IPOD精巧

IPOD,要是我就买PSP了

LZ 建议你买NANO  
因为IPOD那个30G的还不如去买PSP了 NANO才是最好的选择

买PSP,如果有了的话再买MP4没什么意思.

有钱当然ipod了,nano那屏幕纯粹是摆设,买nano还不如买无屏幕的isuffer。

买NANO.
容量大有啥用,要听高音质的就买MD,MD别买松下的,我有个新的没用几月光头就报了.

传说IPOD第六代明年发售
4'触摸屏

天知道真消息假消息.....可以GOOGLE一下

Microsoft Zune也发售了,3'屏(1英寸=2.54厘米)屏幕能大点,当然米PSP的4'3的屏幕大,大概也就比NDS屏幕大点
便携DVD和PSP一个毛病,就是看片不方便,前者要有DVD景象,不可能坐车揣一包DVD
后者要压片,容量还太小,还有残影

个人建议,看电影要么买微软猪,要么等IPOD的传闻机
听音乐还是NANO吧,毕竟IPOD NANO把SONY垄断了近20年的全球音乐电子产品市场抢了,冲名头也得买...[wdb1]

原帖由 霞·雫 于 2006-12-17 22:12 发表
买NANO.
容量大有啥用,要听高音质的就买MD,MD别买松下的,我有个新的没用几月光头就报了.

MD到是用过几款,都是朋友去日本比赛的时候买的,有SONY.松下,KENWOOD,SHARP的, 感觉SHARP的不错.
这都N年前的事了,当时还用CD加光纤线往MD里的白碟录歌那,其实也是种压缩的过程,音质没CD好,但比MP3好.
当时的MD还不能和电脑连接, 然后过了一段时间SONY就出了一款可以连电脑的MD( 型号经典,不过我忘记了[wdb3] )
曾经关注过,后来不了了之拉

PS: 是不是N1???

原帖由 霞·雫 于 2006-12-17 18:12 发表
买NANO.

音质高有啥用,到头来还不是数码数据,0和1而已。要听就听walkman,磁带可是正宗的模拟信号阿,有灵魂在里面的。walkman一定要买SONY的,正宗[wdb1]