Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[建议]综合区红字标题也太多了吧?

是版主就能发红字标题吗?
那些新闻也能用红字?
我感觉用不到吧
我想应该规范一下红字的使用吧

我想这算不算版主的滥用职权?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
不是红字标题,是高亮,什么标题适合用高亮是斑竹的权限,
新闻的重要性是否值得高亮,当然是由斑竹判定的
又不是加精华,和乱用职权有关系么
谁感觉一个新闻用不到高亮就来投诉,那斑竹还做不做了

PS:为什么每次站务有事,就出来一群没见过的面孔帮腔添乱
是被找来的马仔,还是不敢用真身发言

飘红是为了明显贴子……(高质量贴)[wdb4]

原帖由 风间仁 于 2006-12-17 11:33 发表
飘红是为了明显贴子……(高质量贴)

新闻帖为了增加注目度,也可以飘红

很好奇,记得以前的帖子,都是像下面这样有标志的“本主题由 S.I.R 于 2006-12-12 16:32 设置高亮 ”
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=276675

为什么某人发的那些个飘红帖,一个都没呢?不会是在其他版区先加红,然后移过去的吧?不过移动好象也应该有那种标志的啊……

自己有权限的区对帖子高亮 - 复制帖子,不会在被复制的帖子上留下任何痕迹

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-17 11:31 发表
不是红字标题,是高亮,什么标题适合用高亮是斑竹的权限,
新闻的重要性是否值得高亮,当然是由斑竹判定的
又不是加精华,和乱用职权有关系么
谁感觉一个新闻用不到高亮就来投诉,那斑竹还做不做了

PS:为 ...

说这混乱还真是混乱
本人从来不用马甲,来这注册也是为了方便找任天堂的相关资料而已
平常懒得发言而已
我想问一下,你认为那些新闻有必要高亮吗?
如果他高亮那其他会员发的游戏新闻怎么办?
平常会员可没有高亮的权限

高亮是否值得确实应该由版主判断
但是自己加自己高亮又把帖子复制到其他版算什么?
我也是在其他地方做过版主的人
还真是从来没见过这样的情况
我看这里的规矩是在太松散了吧

再者说我只发了个建议而已,标题写的明明白白,你都能看成投诉?
我才懒得管你们之间有什么恩怨
只是今天起来看这个论坛感觉有点糟糕,才多说了这么几句
我就奇怪什么都没说就惹到你了?我跟你又不认识,用得着这么紧张吗?

就事论事你来说说高亮太泛滥好不好?

呃,关于这个如果用平常心去看待没啥值得奇怪的,加红醒目,本来NW就没新闻区,加红突出有什么不好?

会员发游戏新闻没加红?一样有的,只是重复的或者性质相同又或者是意义不大的新闻没而已

原帖由 最后的好人 于 2006-12-17 12:37 发表

说这混乱还真是混乱
本人从来不用马甲,来这注册也是为了方便找任天堂的相关资料而已
平常懒得发言而已
我想问一下,你认为那些新闻有必要高亮吗?
如果他高亮那其他会员发的游戏新闻怎么办?
平常会 ...

我认为有必要高亮就加亮,你若发好贴或好新闻,我也能加亮。记住,“这完全在我的掌控之中”,不触犯任何规定,我想其它论坛也是一样的。
至于你说的红字泛滥,那完全是由于某人转贴所致。

我说的就是这个事

原帖由 最后的好人 于 2006-12-17 12:56 发表
我说的就是这个事

那和综合区有什么关系,又不是综合区BZ给加的红
要投诉你怎么不投诉转红帖的人
明摆着是找茬

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-17 13:13 发表

明摆着是找茬

谁一开始就能知道这是怎么回事……只是在综合区看到很多新闻被莫名其妙飘了红,所以LZ才过来问问的吧。怎么可能知道这只其他区的版主飘红后复制过来的,这技术含量也太高了点吧……另外,如果综合区的版主认为飘红不妥,为什么不取消飘红呢?莫非复制过来的帖子,不能取消飘红?这个技术问题,就不是一般会员能懂的了,有管理权限的版主不出来解释一下,一般人看到,总会迷迷糊糊的

原帖由 nbnbnb 于 2006-12-17 13:18 发表

谁一开始就能知道这是怎么回事……只是在综合区看到很多新闻被莫名其妙飘了红,所以LZ才过来问问的吧。怎么可能知道这只其他区的版主飘红后复制过来的,这技术含量也太高了点吧……另外,如果综合区的版主认为 ...

某些惟恐天下不乱的刁民其实是心里比谁都明白然后揣着明白装糊涂

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-17 13:23 发表

某些惟恐天下不乱的刁民其实是心里比谁都明白然后揣着明白装糊涂

这算在站务人身攻击不?某超版大人?

我只是奇怪,你怎么那么未卜先知,就看别人发了一帖,就知道人家是MJ,就知道人家是来捣乱的?只你自己太神奇了吧,还是太自我感觉良好,太把自己当回事了?

上次你和你的那帮兄弟,通过在帖子里一番搅和,把别人一个好好的帖子给弄锁了,现在是不是又想故伎重演,把这个你看不惯的帖子也给弄锁了?真的很奇怪,像这种小伎俩,一次两次能得逞也就罢了,怎么三番五次的用,管理员都看不破呢?

LZ我觉得不用发这帖子吧
综合区高亮显示帖子 我觉得这只不过是把一些醒目的消息快速的传达给大家 有什么的?
[wdb23]

原帖由 nbnbnb 于 2006-12-17 13:28 发表

这算在站务人身攻击不?某超版大人?

算,发帖投诉吧,必定受理

原帖由 nbnbnb 于 2006-12-17 13:28 发表
真的很奇怪,像这种小伎俩,一次两次能得逞也就罢了,怎么三番五次的用,管理员都看不破呢

我告诉你吧 有些人一看到乱就出现 就喜欢这个 管理员能有什么办法呢?

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-17 14:25 发表

我告诉你吧 有些人一看到乱就出现 就喜欢这个 管理员能有什么办法呢?

管不了普通会员,那是人太多。可连BZ也管不了,就真不知道该说什么了。知道你们管理员很忙,忙得都没时间去管理论坛了,所以经常有乱的地方出现,也是可以理解的。不过这NW到歹也是人才济济,闲人辈出之地,找几个能管事的,居然会这么困难。刚刚看了某人的申请帖,里面某些人说得,好象除了那个申请人,NW就没其他人可以去当那个区BZ了似的。这究竟是幽默呢,还是无奈呢……

另外回给那位超版,并不是所有的事情,只要没人投诉,管理层就可以置之不理吧?你因为没人投诉而没看到违规帖,那是一回事;但明明看到了,却因为没人去发所谓的投诉帖,而硬是不去处理,那就是另外一回事了。你有你的管理原则,多余的话我也不多说了。这帖的问题,本来跟某人没什么关系,现在站务也挺乱的,没必要多生事端。嘛,就用比较外交+官方的语言来一句:我保留XXXX的权利,如果他还是一意孤行的话。

原帖由 nbnbnb 于 2006-12-17 14:39 发表

管不了普通会员,那是人太多。可连BZ也管不了,就真不知道该说什么了。知道你们管理员很忙,忙得都没时间去管理论坛了,所以经常有乱的地方出现,也是可以理解的。不过这NW到歹也是人才济济,闲人辈出之地,找 ...

你无奈什么 ?
曾经有一位老师 让学生们把鸡蛋正立在桌子上 大家都没立起这个鸡蛋 这时,有个人把鸡蛋立在了桌子上 别人都说 这有什么不能的啊 谁都会
我想问 你要是这么说 那么别人为什么不来申请?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-17 13:13 发表

明摆着是找茬

拜托,你看看我标题写的什么
建议懂吧?我还不没想要投诉任何人呢
我怎么知道帖子是复制过去的

你要是想问,我来告诉你我是怎么想的
我今天一上论坛,看那么多红字,心想这是怎么了,今天什么日子啊
又一看,都是些基本的游戏新闻,也不是全那么重要啊
又一看都是月神侠发的,他又是版主
我就想着可能是版主组能发高亮标题的帖子吧
就过来这里建议一下,规范一下版规,不要版主随便帖都能高亮
这有错吗?怎么像踩着了你的尾巴一样?

原来对你的印象还挺不错的,看了你翻译的很多文章
之前你被免版主的时候我还纳闷怎么回事呢,现在我知道了
怎么在这些事情表现的这么幼稚呢?麻烦什么事情也请想过以后再回帖好不?

另外再次说一下我在这就这一个ID
如果不相信我允许管理员在这把我注册和现在的IP公布出来
让你们找找还有没有第2个人是那个IP

最后说一句,别乱扣人帽子
战帖不是这么战的,有空的时候多去台湾巴哈姆特看看,看看人家笔战的水平