Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今夜,你在等谁?

女孩每天臨睡會先關掉手機,然後把它放在寫字台自己的相架前,這個習慣從買了手機的時候就這樣保持着。女孩有個很要好的男朋友,兩個人不見面的時候,就打打電話或發發短信,大家都喜歡這樣的聯絡方式。   

有一天夜裏,男孩很想念女孩子,打了過去卻關機,因爲女孩子已經睡下了。     

第二天,男孩對女孩子說:“以後晚上不要關機,好麽?我想你的時候找不到你,心會不安。”

從那以後,女孩開始另一種習慣–整夜都不關機。因爲害怕他打來自己會因睡死而聽不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,兩個人之間還是有了裂痕。女孩很想挽回即臨分手的局面,便在一個深夜裏給男孩打電話,回答她的是很好聽的女聲:sorry,你所撥打的電話已關機。

于是女孩知道,她的愛情已經關機。

很久以後,女孩有了另一場愛情。即使兩個人在一起的感覺也很好,但女孩怎麽也不肯嫁。女孩的心裏還是會想起那個男孩的話和那個關機的夜。女孩還是保持着整夜不關機的習慣,隻是不再期待它會響起。

一天夜裏,女孩身染急症,慌亂之中把本想撥給父母的電話,卻打通了這個男孩的電話,這個男孩沒關機。女孩平安地恢複了健康。

後來女孩問男孩:“爲什麽深夜還不關機?”

男孩說:“我怕你夜裏有事情找不到我,會心慌。”   

女孩最終嫁給了男孩。   

你的手機,深夜裏爲誰開?你會不會怕她找不到而心慌,愛一個人,有一份等待,就會在深夜裏習慣性的開機。有一個可以開機等候你的人,那是一種深深的幸福!

ZT

太感动……
我也和他一样,晚上从来不关手机,为了等她,可是……
总是失望大于希望……[wdb2]

没手机的人路过==

第二天,男孩對女孩子說:“以後晚上不要關機,好麽?我想你的時候找不到你,心會不安。”

從那以後,女孩開始另一種習慣–整夜都不關機。于是 N多的骚扰电话和骚扰信息以及领导临时通知的加班信息也不断进来   于是那个女子终于崩溃了  他们两个人之间也出现了裂痕...

飘走~~

多少年前的了= =

没电了怎么办?

原帖由 <i>注射天使lili</i> 于 2006-12-17 13:48 发表<br />
多少年前的了= =
<br />
我承认我火星了==
手机这东西怎么说呢,说它好可以,说它不好也行,那N多骚扰电话的确很烦==

我一般等到两点就关机了.

我的手机一般都不关,除非没电了

[wdb2] 我的手机不能关,每天早晨就靠它的铃声揭开我的头盖骨,把我从床上掀下来

NOKIA用关机吗?从来不关机的人路过

丫的待机时间太长了,用过三星后就有永远当NOKIA用户的冲动[wdb1]

我的手机是24H开着的- -

听说晚上关机后耗电比不关机大后再也没关过机.........

回复 #14 AMURO_RAY 的帖子

辐射还是有的[wdb4]

原帖由 KVKV 于 2006-12-17 20:51 发表

OTZ....

有依据的诶....开关机瞬间耗电比待机一晚消耗大.......

原帖由 AMURO_RAY 于 2006-12-17 20:30 发表
听说晚上关机后耗电比不关机大后再也没关过机.........

开机的话没隔一定时间就会和塔台传输信号的。。。

原帖由 KVKV 于 2006-12-17 21:00 发表

这纯粹是子虚乌有的事情....

[wdb4] [wdb4]

开关机理论是指电灯泡,和手机完全两码事

做梦的年纪做梦 不该做梦的年纪不做梦 道也

原帖由 努力学习 于 2006-12-17 19:10 发表
NOKIA用关机吗?从来不关机的人路过

丫的待机时间太长了,用过三星后就有永远当NOKIA用户的冲动

说待机时间,你去用PHILIPS吧,等你没电了,你连充电器上次放哪里都不知道了。