Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XapuaK

索尼:真正的游戏玩家不会购买任天堂Wii

说老实话, 何谓真正的游戏玩家?
追求美轮美奂的画面和CG就是游戏玩家吗?

我买了Wii, 也不是因为贪新鲜, 而是我信任Nintendo这个商标
就如一堆Sony支持者信任Sony一样

Wii的画面确实不是很好, 顶多强过Xbox水准一点而已
NDS的成功已充分说明游戏不一定要靠华丽的画面才能成功

当然, PS3和XBOX360(XBOX360优先)我还是会选一架来玩, 等有HDTV就会考虑入手了

SONY真可爱........

其实,真正的游戏玩家都玩PS3的

闪人

原帖由 月神侠 于 2006-12-17 14:58 发表

任天堂还卖玩具,还卖纸牌

哈哈,任天堂还开过新婚旅馆

原帖由 月神侠 于 2006-12-17 14:58 发表

任天堂还卖玩具,还卖纸牌

因为老任卖玩具出身的,所以懂得什么叫玩,懂得让玩家玩得高兴
SONY是搞硬件出身的,所以只懂得什么叫性能,而他忘了,玩家买游戏机是来玩的而不是看的

每次都有這樣的言論帖,可是是否真有其事呢?感到十分懷疑
說出這種言論來不就是找抽麽,難道SONY那麽喜歡給自己抹黑?

Dave Karraker, Sony’s senior director of corporate communications has called the Wii a novelty in a recent interview with the Wall Street Journal. Karraker Feels confident that fans will be waiting for the PS3, if they buy the Wii it’s more of a novelty.

His word; “We feel very confident that the PlayStation fan is going to wait until they can get a PlayStation 3. If they do pick up a Wii, it's as more of a novelty.”

原帖由 XapuaK 于 2006-12-17 12:53 发表得到的结论是:

wii 用户平均智商:105
xbox 360 用户平均智商 :104
ps3用户平均智商:87

负责这项研究的是阿尔斯特大学的心理学教授查德·林恩。对此,曾有人对教授提出抗议,甚至以损害名誉提出法律上诉。但教授一直坚持其检测方式的准确性,其抽样调查的放大分析也极具科学性。美国调研机构极多,这次调研和结果发布不排除其广告成分,故仅供参考。

这个比较有喜剧效果。

sony说得很对,真正的玩家人数极少

ps3过时了

原帖由 adamwang 于 2006-12-18 14:00 发表
ps3过时了

这位哥们吊!

原帖由 肖俊光 于 2006-12-18 14:47 发表

这位哥们吊!

纯引用

那我就不是真正的玩家好了
我还是要买

PS3真得很棒

我買了Wii,難道我不是遊戲玩家嗎!?
我可是由紅白機開始玩電視遊戲呢......(家中有DC、PS、Wii、SNES)我真的不是真正的遊戲玩家嗎!?

同某楼,SONY真可爱………………
上次貌似有人编辑了1篇SONY的搞笑语录,无奈当时没好好珍惜,希望哪位可以再帖出来,我要珍藏[wdb35]

哈哈哈~~~ps3用户平均智商:87
貌似75以下的就是弱智的^_^

真是奇怪了,SONY最近的发言真是越来越不着调了,说这些话还不如什么都别说呢……