Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[投诉]人身攻击

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-18 00:21 发表

想了很久才说啊?
你怎么说之前好像是有一个叫“日月神侠”的ID闹过辞职。这年头虽然什么人都有,“日”自己的我还是没见过。

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... page%3D1&page=3

47楼,原发贴者已经修改过,想要毁尸灭迹。
但是你做了就做了,总不能你杀了人,把刀子擦干净然后说我没杀人吧?
或者你觉得没有骂人,那就自己“日”自己一下?

48楼是目击证人
[wdb4]
你们有什么不满说不出口就动粗,何必这样玩文字游戏。

不知悔改,继续玩游戏:

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-18 00:54 发表
我是没看过嘛,你看过了?
我只是看到“日月神侠”这个ID闹辞职,说的也是他,又不是月神。
我现在没有识别ID权限,看不出谁是谁。

看我最后修改时间:

看你发贴时间:

早在你17分钟前我就觉得不妥当,修改了。你还17分钟后在建楼。
再说的也只是说“日月神侠”这个ID,我是没有知别IP权利。谁知道你取怎么个性MJ。

我要当时看了肯定当时就发了,去警察局报案还分时间先后的?
做了就做了,总不能你杀了人,把刀子擦干净然后说我没杀人吧?
你想说的是谁“日”自己,大家都明白,无须再找借口掩饰。
就算你只是说“日月神侠”这个ID,你侮辱了这个ID就不算人身攻击?

原帖由 月神侠 于 2006-12-18 01:13 发表
我要当时看了肯定当时就发了,去警察局报案还分时间先后的?
做了就做了,总不能你杀了人,把刀子擦干净然后说我没杀人吧?
你想说的是谁“日”自己,大家都明 ...

所以我正是觉得怎么说不妥当,才在没有任何人先批评和指出的情况下自发的编辑修改过。
太晚了,没什么精神,一时表错译,不要那么没肚量。

就算你只是说“日月神侠”这个ID,你侮辱了这个ID就不算人身攻击?

最后那个ID若真是你的,也是你自己取的,光我什么事情?之所以有“日”这个词语,不是我添加的,而是本身就存在的。
人家ID就是这个“日月神侠”你要我怎么说才好??

这年头虽然什么人都有,“日”自己的我还是没见过。

自己指谁?
那么我注册个ID叫“日觉醒的白狼”相信你也不会介意的吧[wdb1]
不想听你解释,你也无须解释,事实如此,等管理员的处理。

原帖由 月神侠 于 2006-12-18 01:23 发表
那么我注册个ID叫“日觉醒的白狼”相信你也不会介意的吧
不想听你解释,你也无须解释,事实如此,等管理员的处理。

我最起码不会自己注册个ID叫“日觉醒的白狼”。[wdb1] 你要做岩男是你自己事情。我只要做菊花……

原帖由 Alucard 于 2006-12-17 01:13 发表
问题不是说解决就能解决的,说句不好听的,道歉就有用的话还要警察干什么?

楼主再多拉几个要禁言的 我最后一块处理
这一个一个来我都闲麻烦

刚想发第2帖时进不去了

白狼呢 也再多战几天吧 把你看不顺眼的全喷了吧
上次说的某萧 这次是月神侠
总说别人 想当初你也没少战吧