Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【本下载很可能无法继续,望大家见谅】游戏王 OnLine 2详细代理指南

今天上午开始摆弄这个东西,又找代理又更新,终于忍住折磨,挂了一下午从官网上挂了这个东西下来

之后上传到了自己的空间里,现在放出高速HTTP下载,希望可以对大家有个帮助

现在BT下载和HTTP下载都有了,大家可以根据自己习惯喜好和实际情况有选择的下载

官网提供了日文英文2个版本,安装语言都为英语,大小完全一样,MD5值不同,不知道有何区别

请使用下载工具下载(推荐迅雷),如果下载有问题,请帮忙报错

文件大小813M,下载地址:

日文:http://www.zincal.com/Yu-Gi-Oh!OnLine2_jp.exe

英文:http://www.zincal.com/Yu-Gi-Oh!OnLine2_en.exe

之前的更新:没想到大家更新起来这么困难,因此下午经过4个多小时的上传,我又把经过更新过以后的客户端压缩上传到自己空间里了,想必有很多朋友一直在想着这个吧~

经过我和一个同学的测试,解压缩以后就可以使用,免去140M的大更新,同时不影响以后的后续更新

不过还是建议大家用原版安装,自己更新,因为这种免安装的版本很难说以后会不会出现无法继续游戏的情况,到时候还是要重来

本来不太想放出这个的,因为有些文件没弄明白有什么用,不知道会不会包含和我电脑有关的个人信息,因此希望大家就别去研究一些杂七杂八的了,大家自己玩自己的就好~ ^_^

免安装免大更新版下载地址:http://www.zincal.com/Yu-Gi-Oh!OnLine2.rar 文件大小764M

P.S 我的空间放在美国的服务器上,虽然不算严格意义上的本地下载,不过根据经验,对于多数人来讲,使用迅雷下载的速度可以达到几百K,不过不排除个别运气不好的同志速度会低一些,还请自求多福啦~

最新更新于20日23:50

刚才自己去测试了一下下载地址,突然发现文件不存在,仔细一检查发现被空间提供商转移掉了,因此现在使用迅雷下载的人是靠迅雷的P2P功能从其它下载者那里下到的,任何人都已经无法从原始地址得到文件,导致大家的下载速度一落千丈。根据服务商给我的邮件,他们觉得下载量已经过大,会影响服务器运行,也影响同在一台主机上的其它用户的正常使用,因此他们应该不会同意我这里继续这样的下载了。所以现在的情况就是,大家可能无法再通过以上的地址下载了,如果有好心人能够把BT下载继续起来,新来的玩家才会有的下。我会考虑想办法,不过希望很渺茫,这个主机商口碑不那么太好....借此也顺便提醒大家一句,以后有人想买空间的话,DreamHost千万不要买....

以上给大家造成的不便,我非常抱歉,希望大家谅解,请大家将眼光多聚焦在BT下载上吧,这里恐怕够呛了....

最后感谢所有为这件事做出过努力,为我、为大家提供帮助的站友们,谢谢你们~

评分

速度果然骇人,
连我这那么渣的网速,都能有220K/S..
特别是因为我用不了BT...
这简直就是天降宝X啊!
感谢楼主了.
万分.

谢谢了,请问有没有更新文件呢?

570K/S, LZ是神,谢嘹!
C:\yugionline\yo2\client\src\Pack\yo2CardPack.cpp:L106data/cardpack/packinfo_?.txt fail
第一次运行时出现了这个对话框,然后重新进入游戏的时候说我要最近一个版本的游戏?
怎么回事?

PS:我RP最近不错[wdb4]

还是不行呢.....没有密码的还要选“支持的验证方式 用户名/密码”吗??

之前准备的代理地址
是指则填入127.0.0.1,端口号都填1080???
还是
200.174.177.37:3128 (HTTP)
133.1.16.172:3128 (HTTP)
cache10-0.jed.isu.net.sa:80 (超级匿名)
cache9-0.jed.isu.net.sa:80 (超级匿名)
??????????

非常感谢楼主~~~~
只是不知能否提供个更新好的版本下载啊,更新途中两次断开,8小时努力付诸东流,泪奔ing~~~

看来更新是个难题..

支持一下..下载中

支持A谢谢

原帖由 zincal 于 2006-12-18 12:57 发表

若你有支持SOCKS5代理的地址,就填进去,若你的地址不支持SOCKS5,就填127.0.0.1

若无密码应该就可以不用勾选了,不过勾上更保险..... ^^

都照上面做了..但游戏还是连不上........

更新无了期,,,,

要是打包之后解压可以用的话...我倒是可以再传一次..

这东西做私服的可能性吗?[wdb35] [wdb35]

L
我才10几K

下到80%了..

游戏运行,更新的速度很令人暴汗.超慢...是我的机子网线问题么?....
而且还会断...OTZ...郁闷

貌似很多人更新都有问题[wdb35]

呃...那个...其实注册也是个问题..我看不懂..到底哪出错了...名字吗?密码吗?要信箱吗?...这个是我电脑首次装的网游..

达人指教.

ID和密码长度必须在4~16文字之内。
ID和密码只能使用半角的"a~z"、"A~Z"、“0~9“。

请问为何konami封了中国的ID?