Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ZetaGundamPLUS

讨论下UC纪元的NT驾驶员哪个比较狠?

原帖由 <i>Ginar</i> 于 2006-12-20 08:33 发表<br />

<br />
然则在蓝色里面见的最多的还是经典的吸血宝跟精神病卡密油,这充分说明了问题-0-/
<br />

不是说打架王是F-91的西布克吗
GW系的

原帖由 猫耳族 于 2006-12-21 17:12 发表
<br />

不是说打架王是F-91的西布克吗
GW系的

西部克要座有NT的机体才是打架王

嘉美尤,因爲他說過:逃?逃不掉!

骡子强的是战斗修正而不是单机战斗力
卡疯在G WAR中一向担任效果疯子的角色
胡说么潜力很可观啦,比较万能

这年头,吸血宝也要淘汰了,卡缪是王道...杰利特的一句话,就让卡缪千里追杀,搞的家破人亡(卡缪也没好到那去)....打架起来不要命(911攻击)能不狠吗?当然不算UC的话,我永远支持TIFA(单从能力上来说[wdb26] )

话说UC的NT男主角几乎都是精通杀人放火泡马子的辣手货色......

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-12-22 00:15 发表
这年头,吸血宝也要淘汰了,卡缪是王道...杰利特的一句话,就让卡缪千里追杀,搞的家破人亡(卡缪也没好到那去)....打架起来不要命(911攻击)能不狠吗?当然不算UC的话,我永远支持TIFA(单从 ...

让我们华丽的各机连协吧[wdb33]

路人鸟 该用户已被删除
话说突然想到GBA的G世纪……多蒙教卡缪明镜止水……然后……
那家伙就是无敌的疯子了

卡缪会明镜止水就是不是疯子了....他正应该好好谢谢多蒙,治好了他的失心疯...

原帖由 DearBoy 于 2006-12-22 00:55 发表
话说UC的NT男主角几乎都是精通杀人放火泡马子的辣手货色......

金凯利算少有的忠贞男了

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-12-22 23:30 发表

金凯利算少有的忠贞男了

都做驸马爷了还不够他臭屁呀...
难说篡位后就有后宫三千了.......[wdb29]

纯口胡...........

原帖由 DearBoy 于 2006-12-22 23:47 发表

都做驸马爷了还不够他臭屁呀...
难说篡位后就有后宫三千了.......

纯口胡...........

不过他的女人质量确实是最高的

原帖由 kwwkw 于 2006-12-19 21:51 发表
胡索
他可是拥有
水,沙漠,宙间战斗2
速攻,强袭,八路恰的万能打架王
]

胡索已经过期了,,,现在有工作了20年的后勤仔,,,马沙,啊宝,卡美由,捷度,这些nt都看他头,没有他谁做维修呢?好像叫啊斯东拉吉吧。

V高达只是人气不够而已,单看胡索片中的表现绝不必骡子,疯子这些前辈差的
另外个人认为NT里鸭子是单挑最弱,看看他从0079到CCA的表现,和NT的单挑无一胜迹

NT里鸭子是单挑最弱,看看他从0079到CCA的表现,和NT的单挑无一胜迹
---------------------------------------------------------------------
他和哪个NT单挑过?只有骡子吧。Z里和哈曼那个不算,当时机体已经报废了,而且实际上赢的是他而不是哈曼。

原帖由 kwwkw 于 2006-12-21 22:04 发表

西部克要座有NT的机体才是打架王

这话说得好象西部克没开过非NT机似的

普遍感觉鸭子不强...NT觉醒的比螺子慢.一年战争最后给螺子玩的.Z里开百式只在地球上闪过一次心电图,也没击落只是擦中了对方.令我印象最深的是后期鸭子在殖民星外部侦察时碰到2个小兵高扎,打了老半天只打暴了一部,最后还打到殖民星内部,把殖民星穿了个孔.没记错的话鸭子在Z里没击落过一部有脸机.逆袭的鸭子里阻击核弓单让我稍觉得像个ACE(估计在ZZ这段时间里去毕门修炼了- -),但在和骡子单挑时性能略占上风的山查饼最后给牛高皮蛋揍死

还是最喜欢卡缪,喜欢精神喷射的角色:)

原帖由 arion_00 于 2006-12-24 10:14 发表

这话说得好象西部克没开过非NT机似的

是NT就都开杂古打啊
这样最公平了

骡子只是战斗高手 而夏亚的综合能力却要高出很多,Z里面那场演讲,煽动力实在很强.不要误会,我是骡子控