Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[日文漫画]「邪神●」を生け贄にして「創造神ペガサス」を特殊召喚!!

難。。。難道是。。。一。。。。一心同體?

我說~~多美嬸也不錯啊,確定GX是十年嗎?十年前的多美嬸。。。。。。。

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-12-19 22:18 发表

如果是暗帕的话就难说了 貌似仙迪亚离开时的年纪和真崎杏子差不多 = =

不许拿2ch评比过的最讨厌角色排名第一的真崎杏子16岁跟仙蒂亚比

暗帕?哪来的暗帕一说?

不是每个千年道具都有个暗人格的,换句话说根本就不是千年道具“产生”暗人格,而是古埃及的人格被“封印”在千年道具里而已

这真的还素游戏王么。。。。。。。。。。。。。。。

- - 对此心中只有KUSO两字。。。。。。。我路过。。。。。。。路过。。。。。。。

原帖由 赵飞燕 于 2006-12-19 23:57 发表
暗帕?哪来的暗帕一说?

不是每个千年道具都有个暗人格的,换句话说根本就不是千年道具“产生”暗人格,而是古埃及的人格被“封印”在千年道具里而已

我没说千年道具产生暗帕人格

为什么叫计划叫作R A(●的复活)?因为●就是帕之化身

●与恐根(橡皮擦也是吧)那种量产可撕型不同,●是帕人格复活的关键,还能附在夜行身上(一大目态)貌似有自我意志

●其实是帕给与卡的「魂」中存在的怨念的结晶(暗马兄那种),帕的怨念被融合(对仙的思念(17岁左右女性)+对王的怨恨(对王复仇))产生出的就是暗帕

17岁左右女性+能对王复仇 = 真崎杏子16岁 = =

Gx有十年!感觉就一两年!再说!真崎杏子16岁十年后也就变真崎杏子26岁!怎么会变大婶呢!

Ps:Kuso非两字也!是两音标四字母!

我猜帕帕死后一直附在K社大五老中的那个恶梦企鹅55岁上!根据是那个大叔竟然对真崎杏子16岁十分执着!

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-12-20 11:47 发表
我猜帕帕死后一直附在K社大五老中的那个恶梦企鹅55岁上!根据是那个大叔竟然对真崎杏子16岁十分执着!

企鹅动画里才有的

动画里的帕到GX都还没挂呢

漫画也没挂呢

其实发展到现在,阿帕对游戏的怨恨完全都是夜行那小子在自我YY的。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-20 12:24 发表
其实发展到现在,阿帕对游戏的怨恨完全都是夜行那小子在自我YY的。。。。

每个人都有善恶两面,就算善的一面对游戏没有怨恨也不代表恶的一面没有 = =

全是日文,看不懂....

学吧!要不等翻译!

原帖由 pgyoko 于 2006-12-20 13:16 发表
全是日文,看不懂....

看图就能猜个八九不离十了?[wdb26]