Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 咸梅干

谈谈别人把小P误认为手机趣事

关闭 [复制链接]
原帖由 原始恶魔 于 2006-12-19 00:07 发表
能玩上老GB的多半是有钱人家,这些人现在多半能玩上PSP的

我就是反例[wdb29]

原帖由 砂之私语 于 2006-12-19 11:33 发表
楼上的,sp就是好啊~~我说gba原型机是啥老师都不信= =

那个……我的就是原型机,橙色的

你们那老师村里出来的么= =

gbasp被人误认为手机
还被追问"这大屏幕的手机哪买的"

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-18 23:01 发表
变成炫耀帖了

炫耀帖的奥义:"我每个游戏都有一台专用机的,暂时只玩过100来个游戏"

我的GBM一直被人认为是手机==

也有少数人认为是MP4……当然是我在用播放君的时候

原帖由 砂之私语 于 2006-12-19 13:56 发表
你们那老师村里出来的么= =

貌似还是外地农村…………不过当时我也奇怪,为什么我的班主任是如此SB的一个人~我无非就说了说,有个单词不会,想查一下,我跟她说,背后那个卡,可以换,有英文的,中文的,日文的字典什么的………………一个屋子的老师都没一个说话的…………

原帖由 yanyan 于 2006-12-19 16:23 发表

貌似还是外地农村…………不过当时我也奇怪,为什么我的班主任是如此SB的一个人~我无非就说了说,有个单词不会,想查一下,我跟她说,背后那个卡,可以换,有英文的,中文的,日文的字典什么的……………… ...

掰都掰出理了,实力非凡啊~

上次拿着朋友的NDSL在路上玩,这时有个骑车的走过来,我一看他那人就不是好东西,所以他过来的时候我立即把NDSL关掉然后放入裤兜里,他过来就来一句"大哥,我现在朋友不知道跑到哪去了,这附近又没电话亭,麻烦借个手机用用" 我吓了,这人真行,我又没把NDSL拿成手机式的,居然能看成是手机,我就说了"我身上没有手机,前方倒是有一个公安局,里面打电话是免费的,我常在那打"(然后指着不远处的公安局[wdb29] )他也就开车到那方向了,我背过去然后用眼角瞄着他,这大哥演戏演得真专业,开到公安局后在那转一圈就回去他来我这的路了,那种人面目狰狞,一看就不是好东西,居然还叫我大哥 可恶的是害我忘记存储了[wdb29]

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-19 00:07 发表
能玩上老GB的多半是有钱人家,这些人现在多半能玩上PSP的

我小学时候玩上的,砖头机,到了初中身边开始出现了黑白薄机.

原帖由 XapuaK 于 2006-12-19 18:45 发表

掰都掰出理了,实力非凡啊~

上次拿着朋友的NDSL在路上玩,这时有个骑车的走过来,我一看他那人就不是好东西,所以他过来的时候我立即把NDSL关掉然后放入裤兜里,他过来就来一句"大哥,我现在朋友不知道跑 ...

奇怪的是为什么要在公安局附近,不是笨就是大胆,或者说更不就是来公安局踩点劫人的

砖头机我是92年玩的吧,那时我有很多原装卡,TETRIS,玛莉LAND1和2,役满,玛莉医生,GRADIUS什么的。人家送的。

原帖由 S.I.R 于 2006-12-19 21:26 发表
砖头机我是92年玩的吧,那时我有很多原装卡,TETRIS,玛莉LAND1和2,役满,玛莉医生,GRADIUS什么的。人家送的。

只拥有俄罗斯方块机的人飘过(不过这道锻炼了我的NT能力)

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-19 21:35 发表

只拥有俄罗斯方块机的人飘过(不过这道锻炼了我的NT能力)

就知道你想要个NDSL玩敢达游戏的[wdb33]

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-19 21:25 发表

奇怪的是为什么要在公安局附近,不是笨就是大胆,或者说更不就是来公安局踩点劫人的

我所在的地方附近基本没人经过,要劫要杀我叫也没人,公安局离那至少有200米,还好我当时装成杀气蛮重的……所以他才不敢怎么样(?) = =

原帖由 XapuaK 于 2006-12-21 00:00 发表

我所在的地方附近基本没人经过,要劫要杀我叫也没人,公安局离那至少有200米,还好我当时装成杀气蛮重的……所以他才不敢怎么样(?) = =

真的傻气蛮重估计它都不会上来搭讪,我一发杀气至少能空出半径为2米的圆的面积

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-21 00:26 发表

真的傻气蛮重估计它都不会上来搭讪,我一发杀气至少能空出半径为2米的圆的面积

[wdb29] 我不怪你故意打错字,平常的我是不发出 气的,必要时才发- -
一般很难达到这么大……除非你那个半径2米的圆面积会不会是从后面股间发出的

原帖由 XapuaK 于 2006-12-21 00:38 发表

我不怪你故意打错字,平常的我是不发出 气的,必要时才发- -
一般很难达到这么大……除非你那个半径2米的圆面积会不会是从后面股间发出的

很容易啊,我竟称不自觉地发出来的,比如说想让路结果都是别人先让(那副表情好像他们欠我钱一样),戴副墨镜就被误认为黑社会,公车作个位子旁边基本不会有人座(电影院,食堂等也是),带孩子的父母会警惕的把孩子拉远。。。
真是血泪史阿

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-21 00:57 发表

很容易啊,我竟称不自觉地发出来的,比如说想让路结果都是别人先让(那副表情好像他们欠我钱一样),戴副墨镜就被误认为黑社会,公车作个位子旁边基本不会有人座(电影院,食堂等也是),带孩子的父母会警惕的 ...

除非你面目狰狞……旁人见着就怕 不过从话语中看不出哪让人怕= = 你这种人才不去兼职份保安工作实在是太浪费了[wdb33]

我的ds也曾在學校搜東西時
被當作文曲星而逃過一刧(當班長的好處是說謊也有人信),
而且把ds的日翻譯辭典開出來
因禍得福的在以後日子可以公然在搜東西時在老師前拿出來
(我還沒有笨到在上校內拿出來玩)
朋友的dsl就沒我rp好了
老師看到就說他們拿遊戲機充文曲星上學
(因為與我的ds大小不同而且有4個人在他前面馬車)
一位英文老師就沒收了我班7部dsl+7張scl
我的ds雖沒事,
但被英文老師借去給同學推介他們買電子辭典時被摔了一下
我可憐的東芝mini sd512被格卡了
幸好事前一日曾把全卡文件備份(我一星期備份一次保險)
加上沒有什麼傷害而且我家有2台ds才沒向她追究
現在想起來還真是笨了!
我被摔的ds通訊功能比較差(日版粉藍機的通病)
而且讀gba能力不好,應該乘機找她賠的
(買了一年也沒用過gba口,最近有了sc才用,之前一年弄入太多灰塵了)
沒辦法,在今年9月前還沒接觸過nds燒錄,20多張卡都是z的
而要連動的pokemon在我買sc以後一星期才出
那時我的寶石已封印了3年了

大学老师管那么严?玩游戏机都没收? 偶们上课一排本子无线连war3老师都没管。。