Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

online2 报告

经过漫长的的下载,漫长的更新,漫长的摸索,在昨晚成功登陆online2
现在简单介绍一下
                        1.首先到首页注册,十分简单
                        2.登陆,然后角色创造,分别有头发,眼睛,鼻子,衣服等选择
                        3.入游戏后在自己的房间里(像PSP),然后发现左上角有两个决斗盘,一个是游戏时代,一个是
                           十代时代,里面是角色相貌的设定,
                        4.右边有两个们,分别是游戏时代和十代时代,看大家喜欢了,其实都一样,到了门前就会选服务器
                        5.去到大画面可以自有活动,但每什么意义,选择自有决斗后会自动找对手
                        6.一开始时卡片比较少,但比一代好,起码一开始有小旋,光封,三眼,早埋,坟呼,手牌壶,天施
                           等,还有暗黑界,技能抽取和一堆2300、2200 打玩变防守的怪,基本上可以组两个战术
                           没过回合刷到洗脑。

ps:我在GZ,用ADSL,速度还可以

很想玩.....但是遲一點會收錢吧?

有得玩都好啊~~~以家都重系到烦紧代理果D东东噶问题,复习都死~见到就悟想装啦,但系又好想玩只游戏~~哎~~

..........系度玩紧..但系5知点出卡.- -

希望楼主[wdb33] 做BT种子FTP慢得厉害啊~!

3、4楼请使用普通话交流,谢谢合作

我不但卡,还经常断

我也总是断线,还总出错,一般一次duel就得重新进一次。打了两天了~~才抽到个电子双头龙,就是没有电子龙。。。郁闷。。。青蛙蝌蚪一大堆~~~~

CRV只抽到1張電子龍.1張雙頭..
最有用的青蛙沒抽到..
火車.等奇怪的東西也一堆\\

找不到或抽不到\\
CA[就不知道怎抽人造了\\]...或許我該期待SOD的冰帝?
BC是[布藍肯]
ME的大嵐...???

有看到有人有破壞盾...可是不能打中文.英文又爛.問不了他\\
抹殺...???

那神聖反射和和睦...EX的卡及D.D.棉花糖的限定類的卡..就不知道在那了\\

另外
有開頭的3包新手包...只寫了新手包.根本不知道裏面裝啥..抽也不是.不抽又有疑問\\..誰抽了.說說一下吧^^

...我抽了新手包..还真新手..都是通常怪..四星1500攻击不到的小朋友

通常连一场也玩不到~~~~卡死~~
永远支持ex06~~

想问下`= =为什么我进去只有一个框``= =一按就退出了``

hv many people got cyber dragon de....

hv many people got cyber dragon de....
Atamus in game wanna trade cyber dragon for king of swamp
u can trade with he
someone translate please
thank you

booster pack list

we all can check booster pack list in this webside
duelcity.com
now got pack 1 - pack 30 de list
other all in updating
sorry coz my computer cant write chinese
someone please translate
thank you to someone
hehe....

遇到个80张卡的卡组 。。。。。他LP扣到0以前,没有召唤过一次。。。。。晕死。。。

禁卡表用新的?

请问游戏王 OnLine 2   win98可以玩吗???

我下载了免升级版本解压后,就弓单出"找不到所需的  .DLL文件-D3D9.DLL

我完全入不了game

原帖由 D钱系会继续来 于 2006-12-20 21:04 发表
请问游戏王 OnLine 2 win98可以玩吗???

我下载了免升级版本解压后,就弓单出"找不到所需的 .DLL文件-D3D9.DLL

我完全入不了game

这个似乎是DX9.0的问题

谁给个可以连接的 游戏王ONLINE2 的IP地址?

之前的问题ok了但现在按照贴子的做还是入不了game,请问贴子的代理还可以用吗不能的话有谁现在正玩麻烦可以告之大家,谢谢