Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

游戏王Online Evolution 集中讨论贴(如无特别不要另外开贴)

谁给个可以连接的 游戏王ONLINE2 的IP地址?

大家有没抽卡建议,我除了一张电子终结龙外都抽不到好卡,卡组基本没更新过,哪包有好卡的?比如大岚啊之类的卡都在哪包的。希望有人能列下每个包有哪些好卡,几张就好

卡死都要玩~~~

代理可以到http://www.proxycn.com/找~~~~~[wdb29]

想問一下

是full screen mode 的嗎?

原帖由 dygar 于 2006-12-21 11:03 发表
代理可以到http://www.proxycn.com/找~~~~~

请问谁有好一点的代理吗???????
上面这个打不开..............

...http://www.ipfree.cn/放出代理之王..
里面的代理大部分可用..我天天用这里面的...很不错的...

卡片是完全随即的,一包3张里面也可能同时有现实中2张闪卡的

不知道是不是BUG..这人生书.我连锁リビングデッドの呼び声 这时墓地里唯一一只怪被我复活.
对方竟然还是拉了只怪上来...

不是BUG,生书成功发动后,即使对方墓地的怪没有除外,也不影响他的怪特殊召唤,分开2段效果来处理的

請問如何進入別人開的房間呀?
現在都是只能自己開等人進入

下了解压版  但基本每次打第2局时游戏就会出错退出来  打着郁闷是什么原因呢?

今天22日谁能上游戏王在线

原帖由 newmane 于 2006-12-22 02:31 发表
下了解压版 但基本每次打第2局时游戏就会出错退出来 打着郁闷是什么原因呢?

有谁能解答这个问题???[wdb21]

出错是RP 日本人也同样会出错
要进别人房间可以点名字是蓝色的人,没密码或知道密码就可以申请决斗了

谁知道何时收费?

现在不能注册了。
到了页面提交就说该页面找不到,有什么办法可以解决吗?

收费时间不明

毕竟整个系统都是新的,基本测试好了估计就结束了

注册出现页面错误很有可能是IP问题,使用代理看看

帕版,貌似已经没有得下载了……

呜呜,怎么办?本来偶打算元旦的3天回家里面下载来玩的说,现在在学校的校园网,不单限制1G流量,而且下载速度超慢,

但现在那个下载页面楼主说已经不能下了,空间爆了……就没有别的办法了吗?

呜呜,我的游戏王ONLINE2啊~元旦不玩就没有机会玩了~呜呜

官網消息

3月31日凌晨1點正將會結束Beta測試。
由3月31日凌晨1點正到4月10日下午3時59分期間為預備時間。
4月10日下午4點正將會開始正式版遊戲。
*上述時間有可能作出變更。

所有參與過Beta測試版的決鬥者注意:
.決鬥者的ID與決鬥者名稱會保留。
‧牌組會調整為起始牌組。
‧因應決鬥次數會送咭。
‧決鬥者能保留Friend list和Ignore list。
‧決鬥紀錄(成績等)會重新設定。(*難些資料會有所保留)
‧決鬥者(決鬥者名稱)如決鬥超過11場的會重新設定為LV2開始。
‧決鬥者(決鬥者名稱)如決鬥少過11場的會被刪除。
‧會給予10點Duel Pass。

正式版新增功能:
‧要輸入Duel Pass才能對戰。於Menu→Duel Pass中輸入。
‧就算對手斷線亦可以抽咭。
‧超過180日沒有登入的決鬥者會被刪除。
‧新增投降方法。於對戰時向著自己牌組,用滑鼠雙按左鍵後出現選項,選擇Yes將會自動投降。