Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《马里奥》、《银河战士》、《塞尔达幻影沙漏》可能推迟到明年圣诞发售

根据国外知名娱乐媒体的报道,有熟悉任天堂内部业务的可靠消息透露,任天堂2007年度三款镇社大作,Wii平台的《超级马里奥 银河》、《银河战士 堕落》以及NDS平台的《塞尔达传说 幻影沙漏》可能将被迫延期到2007年圣诞节期间才能推出。
这三款游戏在任天堂的支持者中间有着相当的影响力,如果这个消息属实的话,那么无疑是对Wii和NDS的一个重大打击。然而从另一个方面来看,任天堂2007财年第一季度的游戏阵容无疑将得到相应的加强,可说是有利有弊。
就此事记者也联系了任天堂日本对外联络部的官方发言人,官方发言人称该消息纯数无根据的推测,“任天堂官方从来没有确认过《超级马里奥 银河》、《银河战士 堕落》和《塞尔达传说 幻影沙漏》这三款游戏的推出时间,惟一可以确定的是这三款作品都预定在2007年发售,但现阶段对于这些游戏的具体发售日我们无可奉告。”
levelup

马里奥不会在年底发售的,这个和口袋一个性质——长卖,比如9月,随便闹一下那个什么嘉年华
银河和塞尔达早就听说返工重做了

随便说一句口袋美版2007年4月22日发售,wii版不知道

我的DS计划也跟着幻影沙漏一起无限期延后

不是吧???

入wii欲望减低..........

看来开发TP动用了老任很大的老本呀......

看来开发TP动用了老任很大的老本呀......

开发出来的却是个不怎么样的作品,对TP非常失望 - -+

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-20 14:43 发表

Wii版主的发言........

不管如何,现在对TP的期待是最高的!!等了一年的FF12都还没有那么期待!!(等3月的欧版)

过年了铁定入~~[wdb35]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-20 14:43 发表

期待艾兄 做个测评~~~

TP我已经完美通关,所有收集要素达成,所以我才敢这样说,而且这是我的亲身感受,另外很多人跟我有同样观点,包括CG塞尔达区某斑竹 - -+

评测,我现在就可以写,只是目前玩到的人不多,所以写出来貌似也没什么意义.

2007年圣诞??

那不是还有一年好等~~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 艾利伍德 于 2006-12-20 14:57 发表
TP我已经完美通关,所有收集要素达成,所以我才敢这样说,而且这是我的亲身感受,另外很多人跟我有同样观点,包括CG塞尔达区某斑竹 - -+

评测,我现在就可以写,只是目前玩到的人不多,所以写出来貌似也没什么意义.

这么快就完美了 看来深度不怎样……

看见你这么一说又降低了我入手Wii的欲望

你可以开始期待Wii的火纹了[wdb35]

这么快就完美了

游戏中时间花了我大概80个小时吧,实际时间超过100个小时,深度还是有的,只是缺点实在很多[wdb26]

看见你这么一说又降低了我入手Wii的欲望

建议你买个GC版就够了,这游戏整体还是很优秀的,但TP绝对不是一款值得为了它而买一台主机的游戏.

你可以开始期待Wii的火纹了

自从对TP失望后已经开始对老任后面的游戏不报什么希望了.[wdb29]

今年nds超出他们想象的好卖,这些自然要延期储备弓单Yao了,好钢要留到圣诞刀刃上。

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-20 14:57 发表

我这边的人则对TP好评如潮, 我还没玩完, 刚过了第一个迷宫而已
对TP的印象很好, 说实在的, 不失为一款大作, 可以媲美被称为史上最强的ARPG时之笛了

如果马力欧被延期的话, 我会很痛苦的~
毕竟老任的主机我一买就肯定会有马大叔在游戏阵容里

对TP的印象很好, 说实在的, 不失为一款大作, 可以媲美被称为史上最强的ARPG时之笛了

如果他们是第一次玩塞尔达或者是第一次玩3D塞尔达,那有这种评价就很正常,但如果玩过时之笛和风之仗还有这样的评价那就不正常了,不过也可能是我太主观,总之我对本作比较失望 - -+

PS: 貌似跑题了,闪
要跟我论TP是好是坏欢迎到综合区往上数第二个区

本来是给GC的,硬给WII的,自然不可能好.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-20 16:52 发表

不是版本问题,本身素质就一般

个人见解问题,我就对公主很期待,但现在还没看到塞尔达  谁玩的时候有截图的,发张来看看

原帖由 <i>紫晶情缘</i> 于 2006-12-20 16:52 发表<br />
<br />
那啥,请玩过再说,谢谢
我还没买,所以不好意思说。。。

这消息太好了,本来还担心时间不够用的说

本来是给GC的,应该这么想

居然跑题了...