Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发一下牢骚:PS3和XBOX360也差太多了吧

过圣诞了.想买个游戏机犒劳自己.去EB GAMES 一看. XBOX360降价到590澳元. PS3还要预定.店员说估计一台要1000澳元!!  去其他店看了一下.有家店有货,不过要天杀的1190澳元!!!  我倒.心想网上应该便宜吧.结果居然还要贵.要1200多澳元!!!  XBOX360游戏现在也在降价.便宜的只要70多澳元.PS3的则要119!!![wdb27] 还没有现货. 真怀疑PS3的价钱会不会降. 这样下去谁去买PS3啊. 结果偶抱了台360回去了........

LZ冥王星欢迎你,360去年就发售了.

真有钱~~年底俺都穷死了~~新年过后要找工作打工了~~

回复 #2 心速剑 的帖子

我知道360去年就发售了.问题是你敢保证明年PS3也降到想360一样的价钱吗?? 能降到600澳元就可以偷笑了

理智点的玩家都不会第1时间买~~~

你怎么不说WII才400澳元,外加附送一款游戏呢?[wdb29]

回复 #6 海克特 的帖子

话不能这么说啊.WII和360,PS3不是一个档次啊(只针对画面). 

回复 #8 kofarea 的帖子

楼上你给个网址想说什么.360比PS3体积大?? 只要便宜,有好游戏玩.谁管他大不大

新亚要等到“PS3和WII价格稳定后”再进货
所以我会等他进货后再买。

原帖由 ak47m16npc 于 2006-12-20 18:15 发表
我知道360去年就发售了.问题是你敢保证明年PS3也降到想360一样的价钱吗?? 能降到600澳元就可以偷笑了

关心价钱的是你又不是我,PS3本来官方售价就比360高,而且出货量这么低.不用脑子想就知道是不可能.
再说澳洲那能市场能说明什么,一般都比日本贵上近一倍.我看你就是来炫耀澳洲高物价的.

回复 #11 心速剑 的帖子

你怎能这么说话那?   没人喜欢高物价.我又不是大款,有什么好炫耀的?????? 再说了.我买360的钱可是我自己打工挣的.哪里碍这你了?????

PS:怀念当年澳元与人民币1:4的光辉时代.现在........

再次声明.这只是个牢骚贴.只是发发牢骚而已.不爽的人请无视.

综合区不是发牢骚的地方,请去水区.

原帖由 海克特 于 2006-12-20 18:18 发表
你怎么不说WII才400澳元,外加附送一款游戏呢?

怎么我这里是500?

我还是比较喜欢360!PS3我不是太喜欢!买PS3还不如买WII

已经有不止一个EB店长向我推荐WII了, 非常强烈那种......

虽然我觉得如果电视不错的话, 玩PS2是最好的选择.....

PS3? 一个不能震动的手柄和可怜兮兮的几款游戏?

玩过Wii就知道了,好玩。而且EB可以用XBOX换得