Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我都迷糊了

NDSL和游戏王买了快一个月了,想想也该给NDSL整一个小妾了,但是近段时间冒出来的SLOT1的烧录卡真是太多了,看评测都看晕了。目前就看上了SC-DS ONE,但是网上说这家公司售后服务不好。
想问一下这服务究竟糟糕到什么程度。

补充一下,关于存档大小这有什么用?容量越大越不容易丢失吗?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我可以很负责地告诉你,SC代理商的售后服务普遍比较好
至少我换过修过N次卡也没有被Pia过,且全部免费
(但是如果你抱怨他们的补丁不及时或者游戏支持之类,是没有人会吊你的)
最后,建议你对slot 1的卡暂时抱一下观望态度,具体理由懒得说了,打字累

存档大小和容易不容易丢失无关,也和用什么烧录卡无关
存档是存在你自己的SD或者CF卡上的[wdb29]

还是slot-2的卡王道

我可以负责的告诉你,sc的官方服务态度非常不厚道
老产品有硬件设计缺陷,就撒手不管龟起来研发新产品,然后因为国内臭了牌子,就把新产品在国外偷跑,最近绷不住了才公布产品并推出国内版(证据:国内目前为止还没有完全的中文版.)新产品的功能不完善(s-mode),再次拿消费者当小白鼠...

s1的卡目前单论游戏兼容性最高的要数ak(很挑卡,做工烂,贵),性价比最高的是r4(目前,缺点是....没什么太明显的缺点.优点也乏善可陈....)

s1刚上,鱼龙混杂,建议观望或买便宜的先用着(r4198+tf卡,nc更便宜,不过是内置存储介质,而且宣传手段和产品性能都很烂)

那就在等等

期待出现口水战

我果然是XE的人啊[wdb29] [wdb29] [wdb29]

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 badnose 于 2006-12-22 17:10 发表

期待出现口水战

我果然是XE的人啊

我和砂砂说的完全是两件不同的事情,我是说代理商,他是说开发商

你是不是根本就没看懂?

PS:我们两个说了一大堆给你,你连个谢字都没有,还挑拨什么口水战,好玩吗?

对不起,我还真是没看清楚
是我的错
再补上一句:谢谢!