Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帮我看看我这套减血卡组

1个恶魔拷问室 1个削魂 1个棉花糖 3个死亡考拉 1个变形壶 1本太阳书 1小偷矮人 2个内置机木仓 2个自业自得 1个燃烧大地 1个魔法吸收 1个黄金柜 1个大火 (扣800哪个) 1个猛毒Yao 2个波动加浓 1个重力网 1个等级限制 1个魔法筒 1个破坏轮 2个噩梦栅栏 1个圣光护封剑 1个拷问车轮 1个咒魂假面 1个平和使者 2个日饵龙 1个停战协议 1个魔镜导士 2个隐形鸟 1个神宣 1个熔岩魔神 我想放个未来壶 可是被禁止了 ...
现在正好40张
这是修改过的了 38张 还差2个..........要是可以放上纤维虎和未来壶多好啊...

话说lz您的卡组基本没什么怪啊,魔法和陷阱太多了,应该会卡死的。去革命去大火去猛毒Yao去假面去平和使者,隐形鸟+1加多点怪。。。。。其余的看需要了,其实建议您重组卡组阿

隐形鸟+3  日耳龙可加2  加熔岩魔神也不错~~~~~

你的卡组基本没什么怪啊,魔法和陷阱也的确太多了~~~~~~~

加底盘下沉不如加麻烦三重奏~~~~

太阳书变月书~~~~

禁止1500以上攻击宣言的魔法卡 就是  平和使者~~~

咒魂假面
内置机木仓
大火
猛毒Yao
革命
自业自得

这些一次性的损血没有必要
多放些怪物吧
LS说的日耳龙和隐形鸟还有1300攻的弩弓手都不错

另外对方HP3000以下发动的哥布林小官役也很不错
最好黄金柜多加一张
重力网等妨碍卡应该尽快加入手牌
还有付血封2000以下攻击怪物的光之护封壁也可以用

多谢各位   加个日饵和隐形鸟 效果不错
我这卡组怕大岚   我想加个魔法发射台  还怕哪个战斗以外的伤害对手承受哪个陷阱卡
我还想放个7道具....

这卡组  我运气最好的一次 我先攻 轮到对手 的第2个回合 他就挂了....

我放自业子的和机木仓 有时候一回合搞的对手不死也残废啊   尤其是停战协议
我觉得不能去掉

你放魔干还不如下3神宣呢,应对范围广

7道具就没必要了,但可以放后备

本來停戰自業機槍波動炮連鎖爆破就是主流 能狗持續輸出較高傷害的熔岩和隱形鳥也可用

日珥弩弓這種不溫不火的卡不值得 BURN要的是速度 不是續戰力
冥府可以放 防破壞卡用神宣
一次性減LP不能上1000點的燒卡全部不值得用

Ls了解我心意啊  本来我卡组名叫MagicRush的说.......

原帖由 tyszcf 于 2006-12-21 20:35 发表
Ls了解我心意啊 本来我卡组名叫MagicRush的说.......

那么不如卡组全用有削血的魔法好了~~

回楼上的  我开始的确那么做的 什么死亡流星 火刑==都放的

可是结果死的很惨

对!FUN DECK就是这样

FUn DECK与死得惨并不是对等的好不好……

扣血魔陷一般用机木仓、自业自得、停战就可以了。
想往连锁方面走,就加连锁爆击,再在连锁方面加些强化配合卡;
不想往连锁方面走就加波动加农、魔法筒、拷问车轮。

同样扣血怪,如果打算用魔陷封攻,则加死亡考拉、棉花糖、隐形鸟、熔岩魔神、日饵龙;
                 如果不打算用魔陷封攻,除了死亡考拉、棉花糖就不要加其他扣血怪了。

次元之壁也是不错滴~

放只机械狗都不错......起码最低有一千生命扣......

连锁削血一定要把积累的幸福下满

悠闲的云 该用户已被删除
死神无尾熊+强欲的赠物+月书.这招还不错

Ls第一贴挖坟…