Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发布的GBA[特3中文版]用GBALINK不能压缩??

雪人 该用户已被删除
最新发布的 [GBA]《特鲁尼克大冒险3》95%汉化版,超过了GBALINK ZIP2的最大128压缩范围,不能压缩啦,请高手能能否减少点容量,要不太大装不进去太占空间啦!!!!
或者请汉化者给个单独的汉化补丁,自己去打到日文版上也可以?
谢谢!!!!!!!!!

特3汉化版 用减肥工具减以后,可以减小到128.88M

至于LINK不能压缩我就不知道了~

寒假里面会再重新做 特3完美版

看那个时候容量能不能减到128一下~

不过这个谁都不敢保证啊~

你用的应该是256的卡吧?
256只能压128一下的游戏,因为只有128的解压空间,
俺用的是512的卡就没事,因为有256的解压空间[wdb26]

雪人 该用户已被删除
原帖由 hsbyf 于 2006-12-21 19:36 发表
你用的应该是256的卡吧?
256只能压128一下的游戏,因为只有128的解压空间,
俺用的是512的卡就没事,因为有256的解压空间

这不白说吗?我还有SC SD 1GB卡来的,只是SC的记录不能和VBA模拟器通用所以才来求的!!!!!!!

活的教育啊
所以选烧录卡要慎重啊