Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛在即,卡组求改~

终于华丽的由传统战士转为六武将军卡组..
但是..实战N场过来..发现还是有点力不从心~不过不管怎么样,六武的确是还可以的~将军最高~
为了庆祝卡组转型还画了套六武,画完再发上来~

比赛就到了,这副卡,打均卡时往往有点吃力,比赛时遇到均卡的比较多,考虑半天,还是发上来了,求改.~

怪:21枚
    大将军*2
    斩次   *3(比较稳定的,队长嘛~必定加3)
    伊郎   *3(郁闷的1700..其实也不错了,有个联合军也1900了,必加3)
    二藏   *2(2连击还是不错的,有联合军在的话,但是单体生存率低)
    木仓左   *1(直击效果真的没什么用啊...除了当替身目前没想到其他用处,考虑拿掉中)
    火门   *1(效果...由于只加了1,对手早葬坟呼圣光时我居然没遇到过...)
    矢一   *2(效果较常用到,成功率不高就是,不过个人感觉还是可以用的)
    指挥   *2(想了半天还是加进来了,以前偶的战士卡组的魂啊!,意思性地加了2)
    佣兵   *1(目前还未能说服自己不加此卡)
     E女    *1 (同上)
    圣魔        (由于卡组可以盖上的东西实在不多..这张是觉得可加可不加的...留卡组察看)
    足轻   *1(..为什么不能叫4星的呢...T T)
    必杀侍*1(魂2号机,由于贫穷买不起DDA...这卡先用着... T T)

魔: 16枚
    大岚         
    小旋
    天施
    早葬
    光封            (不用说)
    抹杀
    押收
    月书         (比赛前没弄到实卡又要换)
    增援        *2
    联合军     *2(加攻效果VERY GOOD)
    战士生还  *1
    紫炎霞城  *1(意思性加的卡,作用...好被动..)
    马           *2(感觉还可以,200攻防是冏了点)
    我身        *1(防圣防表雷激流,必要时尽量保住将军)

陷:  5枚(好少是不是?...没办法..比赛前没能弄到破坏轮和激流也没办法...其实还想加入如魂之网时间机器等召怪的卡)
    圣防        
    坟呼
    推参     *3 (推参大赞.)

不加队长吗?
必杀侍貌似不太好用的说...(个人认为)

除斩次外其他很难单站的,火门,矢一,木仓左,足轻都拿掉,可以偏向风多一点,加蜻蜓1击必杀侍,指挥最好换电子龙
联合军,紫炎霞城,马换成收缩突进,那些都太被动了

一直记不清楚各人的名字。。。。

不过推荐只选择3种左右的六武就足够了

2个战斗破坏诱发的攻击力最高有保证而且效果不错

2次攻击和直接攻击的不太建议选择,效果不突出,单人站也站不住

破坏表侧的更站不住了。。。。也没有破坏里侧的管用。当然也能留留

六武不算太擅长,就这么随口说说,应该还是有人认真玩过的,或许有更好意见

那就直击的木仓左丢掉,加其他战士卡 了 ...

PS:回2楼的,不想加太多均卡元素了...收缩突进电子龙..实在不想加~
偏风属的可以试试,其实更想偏炎属...口胡..

我是看到楼主要拿来比赛才推荐那些的,如果不喜欢就算了
偏炎也没什么,UFO龟+炎支,大将军就能下满了
顺便期待下楼主画的那套六武

原帖由 elenk 于 2006-12-21 17:18 发表
不加队长吗?
必杀侍貌似不太好用的说...(个人认为)

不一定的.... 必杀侍运气好的人用就是神卡....

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-12-21 19:27 发表
我是看到楼主要拿来比赛才推荐那些的,如果不喜欢就算了
偏炎也没什么,UFO龟+炎支,大将军就能下满了
顺便期待下楼主画的那套六武

我知道啊,但是就算比赛我也不是很想在这个卡组里放这些~还是谢谢意见~

卡组个性要鲜明些才有魂~

谢谢期待,我努力中.

TO2楼:如LS所说,本人用了一击必杀也感觉很强的,一半一半吧,貌似你还没体会到一击必杀RP时的恐怖

这和魂不魂没有任何关系
战士放联合军爆发力高,这是战士的特色所在.
硬要把这类的种族卡组或主题卡组改成MUD,还不如直接组MUD算了,不然也只是不伦不类

破坏轮至关重要重要.

至于鸡流嘛,不放也没啥问题..

怪方面应该再减点,因为有增援....而且没天空侠这卡组可能有点难打...

曾经用1击毙杀在同一回合抵挡对方5只怪的轮番轰炸并全灭之。。。

看朋友用了以后,总觉得两怪以上的65才有点用。。。
再加上战士族有“财神”,出什么65是可以机动的也比较好打。。。
个人觉得主用推参或者苏生卡,可以下手札抹杀。。。把怪送下去。。。
手抹(个人喜欢)也是。。。

也从苏生方向想过,但是苏生其实不实在...毕竟苏生卡也不多
所以还想下魂之网(从卡组拉)时间机器之类的特殊拉怪的卡...

我推荐黑蝎和忍者统领

血之代价  也可以考虑哦。。
或者用一些比较厉害的其他怪来吸引别人注意力。。。

阿修罗也不错嘛~~

马是渣

激流炸轮很难收么……

建议入MUD保护

这套卡 我觉得相当不成........
按几率来说 你手卡有6张的话只有3张怪兽 就算两张增援 拿来的怪攻低防低
而且你的怪兽里直接召唤的 基本都站不住场 弄不好没过几回合 你手卡就光光了
我建议加点装备卡 起码大斧子得放上一个
你这套卡 别说遇到自闭卡组 遇到一样的战士卡 也难啊....

我觉得木仓手龙 电刀虫  小矮人 这样的卡 加技能吸收
配合点其他  是最厉害的强攻卡组

已经有樱火了...(怎么又是天使.~?~)

六武加技抽...真棒...