Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

鸟山明祝贺DQ9登陆NDS称这才是游戏

消息来源于http://game.pchome.net/00/05/65/27/?25,,/
谨祝《勇者斗恶龙IX》正式发表!
“《勇者斗恶龙》系列”的最新作将要在NINTENDO DS上与大家见面,这令我感到十分吃惊!相信大家也是十分震惊的吧?
但由于是掌机平台,必然画面上带来的刺激要浅薄的多。而我曾不止一次的希望新的游戏能以“回归原点”的感觉来制作。“厉害啊!到底是堀井先生!没错的!”当得知这个消息
(DQ9登陆NDS)时,我打心里感到高兴!
作为这个系列的画师,我十分怀念过去那激情燃烧的岁月!而现在,我想,我可以骄傲地对大家说:“这(DQ9)才是真正的游戏!”
对于老玩家来说,面对如此充满怀旧感的作品没有能不感动地流出眼泪。我由衷地期望这部游戏能成为广受大家喜欢的优秀作品。这一次,我将全身心地投入到作品的创作中去,以简洁而富有乐趣,同时又具有冲击力的设计目标进行创作!
现在我已经充满热情地开始工作了!
敬请大家期待!

我以前的dq2说明书可是他画的,比现在的说明书感觉好多了。

(回避鸟山饭悄悄地说)CROSS GATE的人设换成户部淑以后让人感觉豁然开朗啊~~~

对,所以我早就提出过.以前人要想做游戏,他说"我要做一个游戏".然后他会为表现自已想表现的主题而发挥想象力.
但现在的人做游戏,就会说"我想做一款RPG,我想做一款ACT."以至于到"我想做一款DQ类的古典日式RPG,或是我想做一款FF类的欧美向RPG"

DQ能够以身作则,让游戏的创造性重回到拓荒时期的感觉,这是非常好的,需要勇气.

楼上的意思是现在太多厂商为了做一个游戏而做一个游戏,根本一点激情都没有,玩的人照着说明书行尸走肉的打一遍,然后就说我玩过了,对于什么是自己要表达的,根本就不知道。
dq就是那种把自己的天才构想架设在游戏这个载体上,他就是标准,因为思想的先进。

真WS
期待一下

我现在在NDS上玩回DQ4,感觉好多了。[wdb29] [wdb29]

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-12-21 17:36 发表
我现在在NDS上玩回DQ4,感觉好多了。

请问DS上哪有DQ4
如果是用SFC模拟器的话,和DS没关系吧 别误导群众

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-21 17:39 发表

请问DS上哪有DQ4
如果是用SFC模拟器的话,和DS没关系吧 别误导群众

FC模拟器才对吧,SFC有12356,唯独没有4.

XK:创作因激情而精彩,我最需要的就是激情!

- -!

原帖由 S.I.R 于 2006-12-21 17:42 发表

FC模拟器才对吧,SFC有12356,唯独没有4.

DS的FC模拟器用EZ4记录不能。。。偶用GBA的FC模拟器玩- -已经第四章了~~

GBC上的DQ3也不错~

引用:
在GBC上,4M的容量的游戏大多是精品的标志啊……

第一次看到鸟山本人==
果然够ws~我看好他~

原帖由 风间仁 于 2006-12-21 18:28 发表
GBC上的DQ3也不错~

引用:

GBC好怀念的机器啊,当初的瓦里奥3玩的几乎忘记白天黑夜,而GBA时代就再没见过一款能如此让我废寝忘食的游戏了

原来挺胖的,现在瘦了.

DQ玩的就是那种感觉

在俺们眼中,鸟山明就是神啊....

激情就是生命,丧失游戏激情玩什么都不开心,做游戏也是一样。

老鸟今年动作好多啊,之前的蓝龙和DQMJ人设都一般啊,下周圣诞漫画特辑“老鸟X尾田”又要来了……

这封祝贺信的图:那史莱姆是新画的吗?

其实他指的是“DQ才是真正的游戏”而不是单指DQ9