Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

过段时间买家用机,那个值得买

喜欢RPG,对剧情很在意,还有SLG,对FPS就那么回事,当然,剧情优秀可以考虑,该买那个?

偶觉得最实在的是X360和PS2,你要是很喜欢RPG,那就买PS2吧

估计2个月以后了……那时候PS2会不会过时?再说,我不懂日文,PS2好像都是日文的多……

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
PS2吧,FF够你痛快一阵子的,不懂日文可以买美版游戏
另外,PS2过时还早得很

PS2好像都是日文的多……        
我可没感觉,玩游戏一直是玩日文的............再说,哪款家用机上的RPG不是日文的

明显应买X360,原因很简单,画质比PS2强太多,软件丰富高质.
至于RPG,如果喜欢美式最好,若喜日式,那么X360也会有几款大作,这不必担心.
如果楼主想玩个三四年,最好还是莫买PS2.

如果不考虑新一代主机的话,那么当然是买PS2;如果是新一代主机的话,目前除了PS3,剩下2个都不错- -

过时?你玩游戏是赶潮流吗?

原帖由 S.I.R 于 2006-12-21 17:55 发表
明显应买X360,原因很简单,画质比PS2强太多,软件丰富高质.
至于RPG,如果喜欢美式最好,若喜日式,那么X360也会有几款大作,这不必担心.
如果楼主想玩个三四年,最好还是莫买PS2.

我觉得如果有人玩游戏所有类型都喜欢的话,PS2够他玩三四十年.

看你的打机环境,如果是高清电视支持720p以上,买xbox360,否则ps2。
普通crt电视玩xbox360,字小的你根本看不清,而你又喜欢rpg,所以没戏。

玩RPG那只有PS2...

其实只论RPG和SLG的话,电脑加MD\SFC模拟器就够了,回顾时才发现这2机上好RPG和SLG不是一般的多,英文和汉化的也不是一般的多.............
-------------
360上有些RPG,非日文;但PS2上的多了去了,有国际版.看你是哪种口味了,喜日式的话,360没戏.............

RPG的话……就入ps系吧
SLG的话……还是ps系吧

现阶段ps2如果没有的话还是强烈推荐中~兼容ps游戏,能看dvd,至于过时一说,走自己的路让别人说去吧~~~
如果有了ps2,建议圣诞后再做决定~~~
掌机psp和ndsl都不错,2个都买最好。

LS可说到要点了~~

原帖由 肖俊光 于 2006-12-21 18:08 发表

我觉得如果有人玩游戏所有类型都喜欢的话,PS2够他玩三四十年.

你现在还在玩FC?

三四十年是夸张点,但买PS2能玩很久是没有问题的,有些游戏买不到了说不定网上有镜像下载,自己刻成盘也行

现在还在玩FC没啥奇怪的,当然是用模拟器……

喜欢RPG?
喜欢剧情?

调查一下哪个主机中文游戏多就买哪个吧

否则再好的剧情,看那些蚯蚓文你也品不出个味来

原帖由 gd08msplus 于 2006-12-22 23:44 发表
说点现实的,PS2上很多游戏都买不到了...

很多网店在做,我就经常买到。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 肖俊光 于 2006-12-21 18:06 发表
过时?你玩游戏是赶潮流吗?

对于绝大多数人类来说,玩游戏不是赶潮流是什么