Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

差不多要完成的白感兵,希望有大大能幫小的改改

機體:
天意 x 3
回血自由 x 3
沙狗 x 2
S.F. x 1
I.J. x 1

指令:
黑客 x 3
開力 x 3
部品 x 3
中東 x 3
和平使者 x 2

任務:
龍騎兵系統 x 2<---霸王那張...[wdb29]
評議會 x 1

駕駛:
古老謝 x 2
霸王尼奧 x 1
烈火真 x 1
不敗亞斯男 x 1

15白G
3難民地

其實和一般P裝差不多玩法,只是這副多了一點感兵的樂趣,由於金錢問題,現在這副只是空想還沒有組出來用過...想問問各位對這副有什麼意見可以給小弟

其实可以期待下18弓单的传奇诶[wdb35]

我對這不是十分看好的說... 難道是因為之前在閃光對迪士尼過度期望的間係嗎= =!?

早有人组过,和你的差不到好多,是一种很贵,但存活率很低的卡组玩法单调趣味性低,到不如某路人搞的红绿迷之声SF T飞的有趣味,

要不要期待一下某sp呢?

晓~

是某图鉴送的那sp
估计有两个感应2
也可能是白纸

日本的SP曉太貴了,我們那兒三百一張 至於那張SP我還是不要期望好一點,現在有個問題就是到底下IJ還是SF好...
另外想問問飯大你見過的那副的機體主要死因是什麼!?

原帖由 {饭饭} 于 2006-12-21 21:42 发表
早有人组过,和你的差不到好多,是一种很贵,但存活率很低的卡组玩法单调趣味性低,到不如某路人搞的红绿迷之声SF T飞的有趣味,

红绿迷之声SF T飞听上去很高难度,,,白色玩感应炮难度太高了

原帖由 qq@qq 于 2006-12-21 23:20 发表
日本的SP曉太貴了,我們那兒三百一張 至於那張SP我還是不要期望好一點,現在有個問題就是到底下IJ還是SF好...
另外想問問飯大你見過的那副的機體主要死因是什麼!?

晓就不用想了,不过某sp还是可以期待一下的。总不会一口气出两张白纸吧,,,,
迷之声就让他迷一般消失吧。那个combo能出来的机会差不多=0

原帖由 a屎 于 2006-12-21 23:20 发表

红绿迷之声SF T飞听上去很高难度,,,白色玩感应炮难度太高了

起码比无迷之声的纯白能用到SF的效果的机会高吧但是怎么说SF本来就是高难度产物,有一日会好点而,不过白感应的确很难做,就算给你做到,都不会有咩用,其主要是展开太慢了,可以说是没有展开力的,要杀机要虚耗,还要是P甲6的大怪,预期落沙狗这个4线抢点机器倒不如放个有补给的舰船好过,还要放2沙狗,还有一点很小比较稳定的东西去辅佐自由回血,就算回也不多,毕竟还是那个问题,P甲6大神和展开能力太低的问题严重阻碍卡组战术的组织能力,机子少得可怜合计比较集中

和平使者 x 2是什么?

还是下回白地吧p甲x要回手的....

为什么评议会只下一张~~~~下多张吧~~~

白色NT人很少,能用的更少,真的想这样玩混混红吧

同意楼上,混红的话还能战再

楼上自己忽悠不成就把梦想寄托在别人身上了啊- -
5地的时候3白2红,你当都是你啊