Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [排名] FAMI通评出2006年游戏界10大重要事件, Wii发售名列第一!

1. Wii发售
2. PS3发售
3. DSL发售
4. DS在日本销量超过1000万
5. PS3降价
6. Wii发售时间及价格公布
7. 最终幻想12(PS2)发售
8. PS3发售时间及价格公布
9. 最终幻想13宣布登陆PS3
10. Bandai Namco成立

Wii现在还真够瞩目的

可惜现有的软件阵容不够强大
依我看

能被称为大作的只有Zelda:TP和Red Steel
前者反应不俗, 后者深陷被评操作失灵的泥沼

银河战士和马大叔又遥遥无期...

RED STEEL吵得很大,其实销量一般,但素质的确不错.

TP,不说了,从LU角度来讲确实是款非常优秀的作品,但对于塞尔达核心玩家而言简直是让人失望,不过销量却是蛮不错的.

也许楼主对tp失望   但说塞尔达核心玩家失望就有些以偏概全了吧

原帖由 NINTENTO 于 2006-12-21 22:58 发表
也许楼主对tp失望 但说塞尔达核心玩家失望就有些以偏概全了吧

至少我目前见过的几个塞尔达核心玩家均对本作表示失望,这其中有中国的也有国外的,所以还是比较全的

Wii现在的问题就是对盗版GC游戏还不能完美兼容,不然销路肯定会一下打开

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-21 23:26 发表
Wii现在的问题就是对盗版GC游戏还不能完美兼容,不然销路肯定会一下打开

这个想法很邪恶,但很实际,我的GC塞尔达还没玩到的说

偶觉得第一应该是DQ9出在NDS上

原帖由 iou90 于 2006-12-22 23:37 发表
偶觉得第一应该是DQ9出在NDS上

同意DQ9上排行,不过排第一似乎牵强了点

Wii的首发软件阵容是有史以来所有主机中最强大的一次。应该说。

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-21 23:00 发表

至少我目前见过的几个塞尔达核心玩家均对本作表示失望,这其中有中国的也有国外的,所以还是比较全的

我不懂在你们所谓的核心玩家眼中我算不算核心的?不过我确实从FC时代开始就称为Zelda的跟随者之一了
我觉得TP和时之笛确实有得一拼, 时之笛之所以难以被超越是因为它是Zelda系列第一次以全3D出击, 震撼度在当时根本无法抵挡
可是我最喜欢的Zelda作品确实GB上的梦见岛, 喜欢它的虚幻世界, 破关后像是亲手埋葬了梦见岛的一切, 很伤..

目前对TP真的很满意, 进度缓慢进行中

Core User和Lite User本来就很难区分的...

原帖由 lsn 于 2006-12-23 16:23 发表

我不懂在你们所谓的核心玩家眼中我算不算核心的?不过我确实从FC时代开始就称为Zelda的跟随者之一了
我觉得TP和时之笛确实有得一拼, 时之笛之所以难以被超越是因为它是Zelda系列第一次以全3D出击, 震撼度 ...

不说多了,等我有时间写个长文章,把TP的种种罪行列出来就全部明白了