Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红白反击自由???

U:12
U-25 U   ブリュッセル大統領府  *2
U-S101 R  ZGMF-X10A  フリーダムガンダム(ハイマットモード) *3
U-S138 R  ZGMF-X19A  インフィニットジャスティスガンダム *1
U-S114 R  MVF-M11C  ムラサメ(アンドリュー・バルトフェルド機) *2
U-S135   ZGMF-X56S/α  フォースインパルスガンダム *2
U-S120 R  ZGMF-X20A  ストライクフリーダムガンダム *1
U-S150 R  GSX-401FW  スターゲイザーガンダム *1
ch:3
CH-C39 R   カロッゾ・ロナ *2
CH-C12    トビア・アロナクス  *1
c:14
C-38 R   宇宙を統べる者 *2
C-29(B3/N93) R   逆襲のシャア  *3
C-1    撤退命令 *3
C-7 U   密約 *3
C-9 U   中東国の支援 *3
op:3
C-S3    プラント最高評議会 *3
O-1 R   凌駕 *1
g:18
红g7
白g11

下了点新东西,为了对付mf吧。因为自由少了所以没下基拉,其实最近打蓝,打绿多了觉得据点是个很好的防御力,所以就下了两个了。有点不像平常的自由,不是依靠基拉和狂气来防御。红白有很多东西可以下,不过卡位太紧了,就组成这样了。大家给点意见吧~!
ps:其实是组给某人看的

想問問卡羅索大人到了哪哦!?彈手前先生一個巴古coin留下來接MF加上本身有強襲,和S.F.同回血自由相性配合...

不是写了吗?
CH-C39 R   カロッゾ・ロナ *2

[wdb29] 某人该不会是那个,,,撤退命令 应该可以换别吧。

不好意思=_=|||眼殘,但是下了卡羅索大人後有必要入自由以外的機體嗎!?始終小的都是認為自由套牌強便強在能走大部份的效果不留埸上,但對方打過來的時候便會有大神出來和事...現在有別的機體在總是令我覺得有點問題...(但是說不出有什麼問題呢,是錯覺嗎!?)

换推倒也行,不过可能还是撤退比较实际吧,要不部品也行。已经说过红白能下的东西很多,最后还是觉得撤退比较好。当然现在没下基拉,撤退的效果没以前的好用。

不下零件很难干掉麻烦的人,,,的确红白的确有很多东西都可以下,但我觉得抽虑可以只用白,,,这样比较稳吧,,,

我之前的紅白好像是三黑客,三中東,三密約,二內調-_-|||另外零件比撤退好用很多...一來可以摔人,二來可以賽turn...

原帖由 qq@qq 于 2006-12-21 23:37 发表
我之前的紅白好像是三黑客,三中東,三密約,二內調-_-|||另外零件比撤退好用很多...一來可以摔人,二來可以賽turn...

人家用据点优质好多你这样抽对于现在展开能力高的卡组是没有用的,有居点的确很适宜现在的打发,3张最高评议会令我想到边康边控制敌数=自军或少于自军的的高招游击战的感觉,

原帖由 qq@qq 于 2006-12-21 23:30 发表
不好意思=_=|||眼殘,但是下了卡羅索大人後有必要入自由以外的機體嗎!?始終小的都是認為自由套牌強便強在能走大部份的效果不留埸上,但對方打過來的時候便會有大神出來和事...現在有別的機體在總是令我覺得有點問 ...

基拉嘛,我已经说过了,自由太少,而且不能跳格斗场,所以换了一个防御体系。机体不留场有不留场的好,留场也有留场的好处,主要看怎么运用。撤退是可以换掉其他的。毕竟有了强袭,部品是不错,考虑下2。红白其他好用的卡很多,所以想问一下大家有什么好的建议。

切开~~~同小偷都没下~~~但是位置的确很紧~~~

还有内部啊~~~真的还有很多卡可以放~~~可惜没位置~~~

没有基拉就不用下SF了啦,SF能打中对面的几率少得可怜
白色最大的敌人是红色,好像也不用下宙统如此康,魅力就够啦
PS:这么多机体也算“反击”

bl没有看到?号吗?
sf这个只是用来突击用的。再说某人有强袭[wdb35] [wdb35]

其实推倒和撤退可以互换啊,而且部品可以拿来对MF,其实这套东西还真是听灵活的

感觉还是用同志好点,评议会真的比内调好用么?以前借来用过结果都不知道该留什么……

评议会还是换内部调查比较好,估计主要还是靠IJ防吧

內調在没有沙拉沙的情况下,一开始吧重要卡滤到底的话,很难滤回来。

凡是都有2面性麻,毕竟白色指定要求高,而且22还是比较苛刻,内部调查厉害的地方就是11,而且评议会换到全都是废渣也很难受- -比如以前某人以为只有1张G换下保险点,结果换后卡G了

但是两张评议会比两张內調强很多。评议会怎么换是很靠技术的。

评议会真的很厉害,内调虑下去的东西很难再上来。评议会用得技术点可以避开很多问题,何况这个套前期2白也没什么难度吧。记得玩白要有爱呀,达智,,,[wdb35]