Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

鸡人一览 - -

用摄像头拍的不清楚 截图不会用。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太恶搞了,,,,这衣服会叫吗?
LZ你拿得剑是什么剑  ?

用截图比较好吧,在哪里拿的?哪个任务?

- -不知道会不会叫 我在魔洞里不敢穿 防御只有1

剑是绿字的最上级剑エクスカリバー 就是在最后一个洞的魔地图里打出来的

原帖由 月神侠 于 2006-12-22 14:11 发表
用截图比较好吧,在哪里拿的?哪个任务?

你PM教我怎么截- - 说详细点 明知道我对机器一窍不通 T_T

不是任务拿的 就是在最后冰之洞的魔地图里遇到的 不知道是随机遇到还是在里面打够一定数量的怪物才会出现 反正我走到那里看到个鸡人楞了半天= = 上去打完就给我了。。。

原帖由 breaker 于 2006-12-22 14:12 发表
- -不知道会不会叫 我在魔洞里不敢穿 防御只有1

剑是绿字的最上级剑エクスカリバー 就是在最后一个洞的魔地图里打出来的

难道武器还有金字的?  
衣服估计就是为了收集吧,,,记得有一款足球游戏 整个队伍穿的是企鹅的衣服,[wdb1]

原帖由 breaker 于 2006-12-22 14:14 发表

你PM教我怎么截- - 说详细点 明知道我对机器一窍不通 T_T

不是任务拿的 就是在最后冰之洞的魔地图里遇到的 不知道是随机遇到还是在里面打够一定数量的怪物才会出现 反正我走到那里看到个鸡人楞了半天= = ...

你要是用0.51的话我贴里有截图补丁的

估计绿字就是说明是罕贵装备了 至于还有没有别的颜色的要看通关后了 现在就只见到绿字装备非常难得

另外 绿字装备不一定必须打魔地图里那种怪物才能得到 打普通怪物也能得到的(几率实在是。。。)

现在努力冲级打最终BOSS呢。。。本来就是来这冲级的 打4个熊给4200+经验 结果冲着冲着就遇到这么个东西

那件衣服的名字是“ピヨロD” 注意后面有个D字。。。估计还有A,B,C 可能是颜色不同吧 我打的那个鸡人明明是黄色的 但是给的衣服却是绿色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 月神侠 于 2006-12-22 14:25 发表

你要是用0.51的话我贴里有截图补丁的

补丁通用的?虽然我用的是0.51的 不过下的不是你那帖的 你那帖的我看不懂= = 后来去找的傻瓜包 要是通用的话我等下去下