Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]

找了很久啊!
我有封神演义的漫画;166.111.168.12上面有在线浏览的漫画……
可是这些你肯定都看不见的……

现实点的解决方法是去漫画小店买,推荐的版本是青海人民出版社的32开版……

以上

?

介绍大家一个看动漫的好网站

http://www.comicing.com/viewer/dir.php?pat...icBook/平铺列表

动漫进行式,过去是很有名的网站。内容很全,基本上出版过的漫画都有。只可惜网速是宇宙无敌超级霹雳的慢,连我的宽带都有点支撑不住。而且…………那个………………我先提醒各位………………此网站不支持下载,只能线上阅读………………所以………………如果你想考验自己的耐心,而且自认很有钱………………那么就去看看吧………………该说的我都说了,我已经仁至义尽了………………上去了之后不要来找我算帐,谢谢………………

偶只能去买的,不太喜欢在线看,喜欢躺在床上看书,那才有意思。

介绍大家一个看动漫的好网站

http://www.comicing.com/viewer/dir.php?pat...icBook/平铺列表

动漫进行式,过去是很有名的网站。内容很全,基本上出版过的漫画都有。只可惜网速是宇宙无敌超级霹雳的慢,连我的宽带都有点支撑不住。而且…………那个………………我先提醒各位………………此网站不支持下载,只能线上阅读………………所以………………如果你想考验自己的耐心,而且自认很有钱………………那么就去看看吧………………该说的我都说了,我已经仁至义尽了………………上去了之后不要来找我算帐,谢谢………………
这个就是166.111.168.12……
由于是中国教育网内部的站点,所以外面的用户浏览速度很慢……所以说“七夕”同学是不能用这个的……网络上有提供下载“封神演义”的站点,可惜我没有尝试下载成功……

所以还是推荐其买一套,留着收藏也好的……

经典毕竟是经典……

我有收藏.那个网站实再是太慢了..........

浮石动漫
现在没有网址 搜一下看看
有在线观看的

可是我這裡沒有這斯賣啊!

你去易趣看看有没有的卖,我片子不太想要了(结尾做的不好),书想收藏。