Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

美國剛剛禁了一張咭:"CYBER-STEIN"

就是扣5000LP出融合怪的BLK

日本會不會呢?

全美國JUDGES(裁判)收的一封E-MAIL:
Dear Judges,

Effective immediately, “Cyber-Stein” is Forbidden for Advanced Format tournaments, and Limited for Traditional Format tournaments.

This change will be reflected on the web page later today.
We hope your players enjoy this holiday present from UDE & Konami.

Dan Scheidegger
Game Designer
Yu-Gi-Oh! TCG R&D
Upper Deck Entertainment

P.S.- Please send your Holiday wishes to "Cyber Twin Dragon", it's going to be a little lonely this season.

新的(美國)官網禁卡表:
http://entertainment.upperdeck.c ... vanced_current.aspx

加了CYBER-STEIN=.=

..........

这卡也实在是强悍.........

可以请LZ翻译一下那段英文吗...........

英文苦手啊........

总之就是FLK禁了。。。传统性比赛限了。。(啥是传统性比赛= =?)
很假。。北美这边用FLK的战术基本就是电子双头和三头
而且又没有死脸,BT连锁出不来
禁了他干啥呢= =

原帖由 Aiur 于 2006-12-23 01:52 发表
总之就是FLK禁了。。。传统性比赛限了。。(啥是传统性比赛= =?)
禁了他干啥呢= =

但是那边同样也没有冥府= =

OTK的成功率大了很多啊........

原帖由 Aiur 于 2006-12-23 01:52 发表
禁了他干啥呢= =

advanced format禁了flk
traditional是可以用禁咭的模式(很少人玩的)

上一上pojo.com的討論區吧,我沒有做假

大意就是即日禁掉flk,(比賽都是用advanced format),最後一句是惡搞....
"大家要多多祝福电子双头呀,這個季節牠會比較寂寞呢"
(因為flk禁了)

最后那句话好损~~<br />
Best Wishes to both Cyber twin dragon and Cyber End Dragon! lol

弱弱问一句........在出CP之前欧美那边有突然变异的么?

有呀~~应该在什么Pharaoh Guardian里面~~

STEIN+ZB的组合估计北美有些恐慌了吧....其实把这个J掉有那么大意义吗- -?

XD

对消息还是半信半疑

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-23 01:58 发表

但是那边同样也没有冥府= =

OTK的成功率大了很多啊........

KUSO...

那日本方面在没有MF之前就应该把他禁了?

PS,无责任推测跟SD11有关系。

原帖由 注射天使lili 于 2006-12-23 03:04 发表

KUSO...

那日本方面在没有MF之前就应该把他禁了?

PS,无责任推测跟SD11有关系。

与SD11会有关系吗?难道你想说女神加护?别忘了要单方面用这张卡不是容易的事,毕竟要考虑对手的后场,这张卡的副作用令它在场时起风不能啊

SD11其余卡看不出与这船工有何关系

有MF根本無懼佈籃基~~
從來無視美禁卡錶~~

otk一下就8000!MF有用吗?

早该限制了

十一楼的头像竟然是某怨念的Hgame的主角........

老美也实在无聊的很 OTK的无限怨念阿

我认识的几个人卡组里都有cyberstein和遗言状之类的东西

L
你们把MF的能力看得太高了

这东西看来逃不出3月份的限制,禁止卡了吧。

L
原帖由 ayuperfect 于 2006-12-23 09:44 发表
这东西看来逃不出3月份的限制,禁止卡了吧。

灵活度不大,就有个一击杀的能力存在吧了