Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想到一种新的比赛方式..可以进来发表意见

最近新卡组比较多,但是有没有人想到在每次有新卡组出来的时候搞一次比赛呢?

我只想到余下:
每个SD出之前,就可以早几天知道卡表!有能力的卡店能否在发售的那个星期的星期天,搞一个现场的比赛,就是像外国的体验大会一样!不过,限制于条件和部分改动,我建议是一盒卡组配数包补充包(包数自定义),并当场记下卡表,防止作弊!

每位参赛者留下一包卡,作为比赛的赌注!(或者在败者的所开卡包里的卡随机抽一张)

比赛没有奖品,奖品就是卡包或者卡店定义

各位有什么意见可以提出...这只是我突然想到的....

也就是說去抽補充包后用裏麵的卡去替換SD裏一些卡,改裝卡組[wdb26]
原先以為像卡通裏御加和城之內那樣直接抽補充包后決鬥
其實原先有這種想法,不過是每個人去買一定盒數的盜版卡(1.5元1盒 玩完不要),然后用裏麵的卡去組卡再比賽~[wdb29]

原先以為像卡通裏御加和城之內那樣直接抽補充包后決鬥

这样RP 是关键

我1楼里选择卡包有技巧的,需要对sd卡表和补充包卡表有研究....的

抽卡包都會對卡包有一定的認識,隻是那種RP更重要,玩起來更FUN~[wdb26]

原帖由 不知道 于 2006-12-23 14:13 发表
抽卡包都會對卡包有一定的認識,隻是那種RP更重要,玩起來更FUN~

但是考验不到改卡的技术,而且基本卡不够,比赛卡组很难成型的...
不过,不失为一个考验RP 的比赛,想起上次广州的FUNDECK 比赛

原帖由 不知道 于 2006-12-23 14:13 发表
抽卡包都會對卡包有一定的認識,隻是那種RP更重要,玩起來更FUN~

[wdb29] 那我狂抽EEN了。。。。。。。。。
PS:[wdb29] 本人卡组为暗黑。。。。。。。。。。。。。

只要是抽卡,就有很大的漏洞。
抽到烂卡叫人怎么跟好卡打?
而且这样消费很高

不過那樣的話好像卡組都大觝是一種類型~例如全部戰士,不死之類的

原帖由 terrywang 于 2006-12-23 14:19 发表

那我狂抽EEN了。。。。。。。。。
PS: 本人卡组为暗黑。。。。。。。。。。。。。

我抽301就好~~

原帖由 不知道 于 2006-12-23 14:20 发表
不過那樣的話好像卡組都大觝是一種類型~例如全部戰士,不死之類的

这样可以短时间内见到大量的同族deck....进化啊

也可以认识到种族的BUG

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-12-23 14:24 发表

这样可以短时间内见到大量的同族deck....进化啊

也可以认识到种族的BUG

目前种族的话不死,龙,魔使,恶魔,机器,兽,天使比较成熟。。。。。。。。。。。。。

大家给点个人的意见....如果有可能的话,尽可能让她完美些

原帖由 terrywang 于 2006-12-23 14:29 发表

目前种族的话不死,龙,魔使,恶魔,机器,兽,天使比较成熟。。。。。。。。。。。。。

战士..........

还是期待新的意见

L
卡组对战这个想法早想过了

我的想法是,把卡组包起来,胡乱抽,抽到什么就用什么主题卡组对战,未尝不可

这个前提是:有人肯花150左右的钱来比一次赛吧。。。虽然我是觉得很新鲜

起码主办方是肯定愿意的= =

一次就卖出几盒卡组了

在新卡组出的时候,就可以搞这样的比赛