Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有人研究OVERLIMITS么?

我只知道,蓄满了以后按□+×可以发动连携技,按L可以爆气,具体的用法还不是很清楚

你说的是不是LP下面的的那个绿色的条? 这我还是第一次听说,,,,
我原来以为 那个绿色的条满了才能发技能,,,

那个是奥意技?

满了以后按方块+圈是发动连携奥义 连携奥义要事先在菜单第二项设定好响应的技能 在发动后按你设定的技能来按键 可以合体攻击 一定时间内输入指令 每人可以使用一个技能(使用的技能不消耗TP 即使没有TP也可以发动连携奥义)

按L+R是爆气 发动时把身边的敌人弓单开 发动后一定时间内攻击力+30% 并且受到攻击没有僵直

我看了 那上面分别是4个按键设置技能的吧
也就是说 在绿色的条满了得时候 我按方块+圈  我原来在4个按键上设置的技能会连续的放出来?

对 但是按的速度也要注意 因为是所有人一起攻击 有些招式会打空
比如有的招是把敌人打上空中 这样的话像魔神剑那样地面攻击的就打不到了 所以要注意按的速度 招式的搭配也有讲究的

谢谢breaker了   
我练的是战士 喜欢单闯迷宫杀怪   
我现在学的技能好像有个是弧月斩 然后18级有个双月斩?是这个名字吧,,,这下可以一起放了 哦也[wdb33]
步骤,先把弧月斩放到X里 把双月斩放到△里 等到绿色条1亮 我就按方块加圈 然后在按照步调分别按X和△ 这么放吧  
这个游戏动作苦手也是可以的 就是简单的按下 真好啊

我3楼不是说得很清楚了吗。。。每个人只能使用一个技能 你只有一个人的话和谁连携?带的人越多连携攻击的技能越多 一个人无法使用

暴气我靠,太NB了