Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ash135246

连锁问题!

79 大将军未曾出场,能否用早埋,坟呼出来?
80 大将军找替死鬼的效果为什么不能在对方发闪旋的时候使用?

1 可以 因为大将军不是条件召唤

2 ◇フィールド上モンスターを破壊する効果が「六武衆」全てに適用される場合は代わりに破壊する効果は適用できない。
(「激流葬」「ライトニング・ボルテックス」等)

楼上的,不好意思,日文看不懂~
能翻译一下吗?

就是说场上65全要死的时候就不能用代替效果了

81 我方攻击捕脑魔(翻盖),打败了它,它的翻转效果还有效吗?

原帖由 ash135246 于 2007-1-23 18:39 发表
81 我方攻击捕脑魔(翻盖),打败了它,它的翻转效果还有效吗?

戰破不在場不能裝備
無效

LZ我能向你提个意见吗 难解的问题或者论坛没有调整帖的卡欢迎你提问
调整帖写得明明白白的这些新卡 你发帖的时间去置顶看看就知道答案了 能省掉好多人力物力呢

哦~知道了~
懒惰了~

规则问题:每个流程开始时我方有回合优先权,在没有任何能连锁时机下,对方是否不能发任何卡片?
82 那么,武器打落是在摸卡前发动还是摸卡后发动?
还有,在抽卡阶段下,对方有多少个时点发动魔法陷阱?(无连锁发动)

82 規則上對手一定要做完摸卡動作後才有連鎖點發動
而武器打落根本就是針對摸到的那張卡

83 黄泉青蛙在准阶效果发动被无效,能够再发动。那么对方场上有1光暗龙,我墓地有青蛙,青蛙能否通过不断发动效果来降低光暗龙攻防?

原帖由 ash135246 于 2007-1-27 19:40 发表
83 黄泉青蛙在准阶效果发动被无效,能够再发动。那么对方场上有1光暗龙,我墓地有青蛙,青蛙能否通过不断发动效果来降低光暗龙攻防?

可以

84 混黑盖覆被对方盾碎,用不用OUT?

原帖由 ash135246 于 2007-1-29 22:08 发表
84 混黑盖覆被对方盾碎,用不用OUT?

里側離場沒有除外效果
不用除外

规则问题:每个阶段的开始阶段都要把优先权转给别人吗?
战斗阶段一怪攻击另一怪,从攻击开始到攻击结束有多少次需要把优先权转给对方?

是这样吗?第一次:攻击宣言时。(此时可发动2速以上的效果,需要攻击宣言时才发动的必须此时发动)第二次:攻击宣言后。(此时可发动2速以上效果)第三次:伤判前。(可发动一些改变攻防的2速以上魔陷或3速陷阱)第四次:伤判时(3速陷阱?)  还有没有吗?

85 我方场上已有佣兵,我召唤,反召,特召其他怪物,这些召唤后我能先制发动佣兵效果吗?

印象中是有的

要看有没有其他效果强占优先权

86 究極恐獣直接攻击成功后,对方特召一怪,能否再攻击这怪?
87 魔毒发动后,对方通过某些效果把攻低于1500的怪加入手牌,能否检视并破坏那怪?
88 サイバー・ブレイダー的这个解释是什么意思?(最好有例子)
◇攻击力2倍的这张卡,攻击力受卡的效果影响的场合,2倍前的攻击力产生变化,变化后的攻击力2倍

没人回答了~