使用道具 举报
原帖由 ash135246 于 2007-1-17 22:28 发表 65 死骑连了佣兵后,光暗龙连死骑,死骑效果无效,佣兵效果不就有效了吗?
原帖由 ash135246 于 2007-1-19 22:02 发表 规则问题:在伤判时是否能够无限开连锁?比如某人发了收缩后,收缩处理以后,某人再发一次收缩,行不?
原帖由 qhlixpfh 于 2007-1-19 22:04 发表 可以再发
原帖由 蓝洛 于 2007-1-19 22:05 发表 真的啊
原帖由 maiyl 于 2007-1-19 22:13 发表 不要忘记现在有了特殊时点这东西..
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )
GMT+8, 2025-2-28 00:20 , Processed in 0.022168 second(s), 3 queries , Redis On.
Powered by Discuz! X3.4 Licensed
© 2001-2017 Comsenz Inc.