Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

圣诞新年[申请]DS区版主一职

关闭 [复制链接]
其实我想当DS区版主的愿望已经有很久了,可以说是蓄谋已久吧~只是觉得曾经的我对于NW并不熟悉,而且非常的陌生,所以觉得自己没有这个申请的理由和资本,不过算来在NW正式“生活”也已经有1年多了吧~

借NW改界面之际,通过平安夜 NW那雪白的界面与温馨的标题—相约圣诞之夜

相约DS区,申请DS区版主一职!

在NW我去的最多的应该就是DS区了吧~可以说一直服役于DS区,从第一次来NW就和众多NW会员一样被这里的环境所吸引了,以至于对于NW有着说不清的感情~想更多的为NW做出一番贡献!

其实我知道现在DS区版主已经有四个了,也许我是多余的,不过我想多一个人多一份力量,我可以用自己的时间去分担其他版主的工作,更好的为了NW服务~当然我知道我只是一个小小小白,也许现在依旧没有这份当版主的本事,不过我想我会努力去学习,希望大家给我次机会!

我的在线时间是肯定有保证的~我现在刚进大学,十分轻松,几乎每天都能上论坛。

申请版主只是为了能更好的为NW出力~当然如果大家觉得我还不够资格的话,那也没关系,无论我能不能申请成功,我依旧还是那个曾经的“快乐星空”,那个“愿意真心回答每一个会员的问题”的我,当然仍然会不断的奉献自己的作品!

俄~~~~~对DS区的看法和计划。

其实目前感觉DS区的新闻是肯定足够了,有M大哥一直在努力,及时更新最新的新闻,不过总体感觉会员讨论的情况并不是怎么很好,应该多搞些活动带动会员的积极性,同时就是多发自己的原创文章,从曾经一些功略和那次DS2岁生日的帖子可以看出其实我们论坛DS会员还是很多的,如果多写原创,同样也能带动大家讨论的氛围。

计划嘛~首先是帮助其他版主,分担他们的事务,比如帮忙弄功略精华区的索引,一直以来总发觉我们区没有索引是一件很麻烦的事情~其次就是多搞一些活动,我已经想了一个就是结合我今天新发的那个“06年DS最爱”帖,评选出我们NW会员中最受大家欢迎的DS游戏,当然现在只有一个想法,究竟怎么搞还是需要和DS区的各版主们讨论一下~以此来带动会员们的积极性!

还有就是经常上线,及时做一些版主应该做的事情,比如处理帖子啊~加亮什么的!最重要的就是和现任版主多沟通,出谋划策,分担其他版主的任务,努力把DS区搞好!

呵呵~~~这是我个人的想法,也许还很浅薄,陋言陋言~~

请大家给星空一次机会!

06年的结束意味着07年的到来,在这里祝愿NW能在07年蒸蒸日上,DS区越办越好~

提前祝愿NW的每一位圣诞快乐~

这个...申请帖弄得真华丽啊,时机也把握得好,小星仔很有创意啊[wdb35]

不多说了,两个字,支持

嘛啊,我是来看结果的,要是你顺利通过的话,我手头上负责的全部工作事项就不怕没人做了 [wdb1]

已阅,批准

星空君的话当然要支持了~(不知道我是谁就算了...)
话说楼上不是批准了么,咱星空头衔还是旅团呢?真把自己当超版了?

我前两天还讨论让星空让版主来着,没想到自已申请了啊.
当然没话说了,支持.

一一LZ表太谦虚了

楼主真谦虚,什么时候申版都有人支持的,完全有这个能力任该区版主,先预祝楼主了

谢谢楼上所有人对我的支持与鼓励~在NW的这些日子都离不开你们的照顾与帮助啊~谢谢了!
当然了,如果我能申请成功肯定会努力打理DS区的,帮助其他版主分担事务~

其实我并没谦虚啦~我的实力远不及现在DS区的四位版主,还有许多学习的地方,呵呵~

支持小星星~~~

说实话星空,其实我并不希望你趟进这滩浑水
不过既然你自己来申请了,不支持一下也不是个事儿

无论如何记住,在这个时代,保证“自己”还是真正的自己最重要

准奏!

又一个好孩子从这个世界上消失了

绝对支持星空了 ]
无论在DS上的文章和攻略上 都是不错的   
加油干  [wdb33]

support~~@

管理层并不是浑水,星空说说自己对DS区的看法和计划吧^^

俄~~~~~对DS区的看法和计划啊!

其实目前感觉DS区的新闻是肯定足够了,有M大哥一直在努力,及时更新最新的新闻,不过总体感觉会员讨论的情况并不是怎么很好,应该多搞些活动带动会员的积极性,同时就是多发自己的原创文章,从曾经一些功略和那次DS2岁生日的帖子可以看出其实我们论坛DS会员还是很多的,如果多写原创,同样也能带动大家讨论的氛围。

计划嘛~首先是帮助其他版主,分担他们的事务,比如帮忙弄功略精华区的索引,一直以来总发觉我们区没有索引是一件很麻烦的事情~其次就是多搞一些活动,我已经想了一个就是结合我今天新发的那个“06年DS最爱”帖,评选出我们NW会员中最受大家欢迎的DS游戏,当然现在只有一个想法,究竟怎么搞还是需要和DS区的各版主们讨论一下~以此来带动会员们的积极性!

还有就是经常上线,及时做一些版主应该做的事情,比如处理帖子啊~加亮什么的!最重要的就是和现任版主多沟通,出谋划策,分担其他版主的任务,努力把DS区搞好!

呵呵~~~这是我个人的想法,也许还很浅薄,陋言陋言~~

讨论帖有索引http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=186569
精华帖有分类http://bbs.newwise.com/forumdisplay.php?fid=55&filter=digest
攻略有资料库http://bbs.newwise.com/forumdisplay.php?fid=50
另外,写原创这种事情不是斑竹也一样可以做,如果你做了斑竹,很有可能会影响你原创的进度,毕竟人的精力有限,要管理论坛又要写作,容易分散注意力,希望表影响你的创作就好.
搞活动我是十分赞成的,怕就怕搞出来参加的人不多,那可就郁闷了.
最后,祝小星星玩的愉快

一个版有5个版主会不会太多了

原帖由 月神侠 于 2006-12-24 23:01 发表
一个版有5个版主会不会太多了

这不是很常见么一 一
顺便,支持