Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于奥义槽(OVERLIMITS)-----连携奥义与秘奥义使用方法

当奥义槽满的时候有3种用法 看到有很多人不会用 在这里教大家

1.连携奥义:按方块+圈是发动连携奥义 连携奥义要事先在菜单第二项设定好相应的技能 在发动后按你设定的技能来按键 可以合体攻击 一定时间内输入指令 每人可以使用一个技能(使用的技能不消耗TP 即使没有TP也可以发动连携奥义)

2.按L+R是爆气 发动时把身边的敌人弓单开 发动后一定时间内攻击力+30% 并且受到攻击没有僵直

3.秘奥义:每个职业大概在60级左右就可以学完所有的技能 当所有技能熟练度达到MASTER后会提示“XXX习得” 之后在战斗中先按照方法2按L+R爆气 然后随便使用一个普通的奥义 在发动奥义时按住○键不放 这样在普通奥义使用完毕后会自动放出秘奥义
*使用秘奥义后OVERLIMITS清零 并且身上的爆气状态也将取消
*普通奥义其实也是技能的一种 看技能解说里如果说是奥义就可以连上秘奥义(与连携奥义无关)

谁?到底是谁发现这个BT设定的
而且连协我估计也有隐藏东西
像仙乐里的一样

为什么个人不能把技能连上,,,怨恨1下
对了 LZ说的这个   然后随便使用一个普通的奥义 在发动奥义时按住○键不放
这个步骤就是你上面说的1吧   普通技能单独放出来放不了吗?

最后补充了一条蓝字 楼上的看了就明白了

明白了 开窍了 就像2001拳皇 八神打完八稚女后 还可以在接一个削风的超杀
我现在学的技能好像没有带奥意说明的,,,回去在看看

奥义技能当然都是在级高的时候才能学会 或是低级技能MASTER之后学的技能一般都带有奥义字样 使用那样的技能就能连上秘奥义

不知道说什么好 感激不尽 [wdb33]

那是不是不同的奥义连上的秘奥义都不同呢?(还未知一个角色会不会有多种奥义)

秘奥义都是一样的 只是不同的职业有不同的秘奥义而已 和普通奥义的选择没关系

试了一下
格斗家是火龙炎舞

火龙炎舞啊 永恒里还是点穴的秘奥义

剑士是“冥空斩翔剑”

不知道法师 僧侣那些的秘奥怎么放

魔法剑士的秘奥义王道啊。。。使用后OVERLIMITS清零 不过用秘奥义如果4个敌人全部击中的话奥义槽又有3/4了。。。一场战斗又能把槽蓄满
而且奥义攻击范围很大 伤害也高 和里德的极光壁一样

就剑士的秘奥义垃圾……真是垃圾到极点了 普通奥义放完就很难控制方向了 再加上秘奥义是直线 基本没什么可能打到人 打到的话也只能是单体攻击 废柴一个

格斗的也一样
用到现在还是魔剑的最实在
我是虎牙破斩连秋杀再连守护方阵
无限连啊

秘奥义里就这种的最实用了……范围大 HIT多 伤害高 还蓄奥义槽。。。 不过魔剑给技能练熟练度的时候真麻烦  一个魔法咏唱10秒钟 其他人放魔法时还要延迟……orz

我魔剑魔法直接无视的
我一直在想
为什么魔剑不是以里昂大神为基础而是以库拉斯特为基础

想问一下忍者的秘奥..

怎么出那招临兵斗者..
怎么我爆气再奥义+O都是打单体的...?

---------

已没什么了= =
一直误以为是全体技而已...

原帖由 wuyifei2003 于 2006-12-28 16:56 发表
我魔剑魔法直接无视的
我一直在想
为什么魔剑不是以里昂大神为基础而是以库拉斯特为基础

少爷的技能不如老爷的有气势,而且少爷是地系的,老爷是全面的,所以当然以老爷为基础,而且库拉特斯的人气不比少爷低

我突然发现
设定里居然有密奥义的使用次数
不知道有什么影响没