Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

EX迷宫装备farm研究

关闭 [复制链接]
EX迷宫是什么?如何进入?
所谓EX迷宫,就是靠你在普通迷宫farm到的此迷宫的魔地图,然后和在民房中的地图爷对话后选择地图,并且消耗地图所进入的加强版迷宫。

EX迷宫和普通迷宫的区别是什么?
EX迷宫整体环境和背景和对应的普通迷宫是一样的,色调上有所差别,EX迷宫中遇见的怪物都是与通常难度下完全不一样的怪物,这些EX怪物可能会出现在一些特殊的讨伐任务中作为强敌存在,但是在EX迷宫里,这些只是杂兵而已。

简单说完EX迷宫和一般迷宫的区别后,介绍一下如何在EX迷宫中farm宝物
我们进EX迷宫的目标很简单,绿色装备,这些装备都是曾经出现在传说系列中作为主角装备出场的经典武器(比如R盾,石中剑),而这些武器的出现的都是有规律的,出现方法只有2种
1:怪物掉落
2:特殊宝箱

先说说怪物掉落,怪物掉落绿装的概率并不大,但是很固定,如果你经常打EX地图,你会发现每个怪物掉落的装备都有一个固定特点,他们只掉落一种类型的物品,如果这个怪物掉过法系职业的衣服,那么,他们只会掉法系职业的衣服,可能在等级上有不一样,但是,类型永远是一样的,并且,他们掉的绿装,也一定会是法系职业的衣服。武器和其他装备也是一样道理。也就是说,如果你想要R盾,那么,找一个EX地图里只掉盾牌的怪,他就很有可能会掉落R盾。
怪物和绿装之间是有一个固定的对应关系的,一种怪物只会掉一个绿装,并且在这个绿装掉落后,不会掉落第2次,如果你把绿装卖了,活该,不会在出现了(不过应该不会有人卖,只能卖1G)

再说开箱子,每个迷宫都有1-3个不等的箱子,箱子数目看RP,RP不好的时候一个也没有也可能。这些箱子里的物品都很有意思,比如各种果冻各1个,各种失败料理各一个等等有趣的组合,当然,也有可能是一个空箱子……但是最主要的是:这些箱子有一定概率装的是绿色装备!目前并没有办法证明箱子中的绿色装备和EX迷宫是否有对应关系……如果是的话,收集箱子绿装备的过程将无比痛苦……

其实绿装如果不小心卖了也不会永远不在出现 只不过再想得到的话就要去打最终BOSS了 然后在下一周目进行游戏就又会出现了 因为所有数据清零 包括装备获得数量

至于魔图里的宝箱 推荐还是用金钥匙打开 得到东西几率比较高

Anu帮我找找什么地方能打出铠甲的= =
我找了半天找不到吖找不到……全是出法师的魔袍 打出2个绿的魔袍了……orz

不知道绿色装备属性是不是固定

我看别人说是不固定的 不过没亲眼见过
谁有绿字装备的话贴上来看看吧 总共那么多种肯定会有重复的 看一下属性是否一样不就知道了

原帖由 breaker 于 2006-12-25 12:57 发表
Anu帮我找找什么地方能打出铠甲的= =
我找了半天找不到吖找不到……全是出法师的魔袍 打出2个绿的魔袍了……orz

EX太古之森的大蓝龙……

难怪没有 压根我就没打出过太古的魔图...

PS:不小心把顶帖删了
我明明选的是删除回帖 结果正个帖子都没了……

哪个贴?

原帖由 月神侠 于 2006-12-25 23:33 发表
哪个贴?

我把那个SHOW服装的帖给炸掉了
不能怪我……删除回帖和删除主题在一起 鼠标划了一下就划到删除主题上面了……论坛跳转太慢的结果 - -

回复 #6 贱猫Anu 的帖子

毛```大蓝龙掉陆月`````FS用的

陆月不是绿字吧

蓝龙是掉绿铠没错

我的天。 我才想起来 我打怪的时候发现得到了魔地图 但是不知道什么东西 今天仔细 非常认真的看了这贴才发现   我想问下 我的地图是我以前打得 但是在我的装备栏里我看不见啊 我和谁对话?现在还可以在进入魔地图吗?

我现在才30级 剑士 一身黑装备 不知道能不能去那里面去打装备 前几天我接了1个3星的任务 是世界树里面的 但是那个怪是世界树里没有的 看了任务介绍 这个怪是特殊的,,,我组了3个NPC 打它才100多血,,怎么也打不死,,,,,,,打我1下就500多 那个是怎么回事。?是LZ说的我可以去魔地图的启示怪物吗?

- -魔图里都是那种怪

只要有图去找地图老头就能进

那看来我是进不了了 那个任务本来接完了想自己去打 结果挂了 然后又组了3NPC 打2个怪还是全员都挂了,,;看来还要多学技能 多练级 我现在的武器是商店里卖的那把弯的片手剑,,,,看来得到绿色装备还要等,

今天才知道原来魔图里的宝箱是会再生的……过段时间会自动在里面刷出宝箱

刚在冰洞的魔图里走过的道路上出了好几个宝箱  里面一共捡了有4,5个……

居然还捡到个黑字装备在宝箱里

还有这种事

夜路死酷改 该用户已被删除

夜路死酷改 该用户已被删除
貌似不是每种怪都只掉一个类型的装备,有的会掉两种。