Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

福建第二届游戏王大赛圆满结束!(更新前四名卡表,换了新的空间,录像能稳定提取了)

果然囧是没有极限的...........................RP啊RP啊

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-25 22:47 发表
天空......又是天空.........

不过食物中毒这个就有点囧了.........

难道有人下毒??
= =不过Third 的RP还真强。。。。。。。

中食物中毒?!!~

- - 提取不能

怎么SIDE 都有点感觉像对应ZB的??

全没有防OTK的SIDE??或者这就是地区差异??

提取码没有文件??

冠亞軍全是均卡......真是鬱悶了..

原帖由 短命仔 于 2006-12-24 22:12 发表
太让我失望了,王鸿海继承了魂的人既然才第4......

看来火加不是最强的

王鸿海跟我打了2盘,虽然都败给我,但两次小局胜我都是因为火加,火加的实力是可以肯定地

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-12-26 00:35 发表
怎么SIDE 都有点感觉像对应ZB的??

全没有防OTK的SIDE??或者这就是地区差异??

提取码没有文件??

其实防OTK的SIDE是有的,像苦力包精神冲击封魔咒印神宣和睦这些都能防OTK,而且对应面比单纯防OTK的SIDE要广

记得在预赛的时候有人换了三咆哮,结果还是被对手OTK..

原帖由 apple12 于 2006-12-26 12:22 发表

王鸿海跟我打了2盘,虽然都败给我,但两次小局胜我都是因为火加,火加的实力是可以肯定地

你就是那个无名小胖?!

原帖由 凌辱大叔 于 2006-12-26 12:41 发表

你就是那个无名小胖?!

这都被你知道了

原帖由 凌辱大叔 于 2006-12-26 12:41 发表

其实防OTK的SIDE是有的,像苦力包精神冲击封魔咒印神宣和睦这些都能防OTK,而且对应面比单纯防OTK的SIDE要广

记得在预赛的时候有人换了三咆哮,结果还是被对手OTK..

苦力包没用的,我6200直击人体6下,3张苦力都不够,封魔,魔法消除器,和睦,咆哮,精神冲击是我最怕的,运气好一点没人用能的第三我自己也没想到过

福建游戏王联盟 该用户已被删除
抱歉各位
原来那个提取码过期了...更新新的提取码.有效期只有三天,请大家抓紧下载

季军卡组好美啊,赞?[wdb33]

我想补充说明下,不是我傻不放恶魔斧头,是因为我比赛前才勉强凑了一幅牌,没收到恶魔斧

原帖由 apple12 于 2006-12-26 12:53 发表
我想补充说明下,不是我傻不放恶魔斧头,是因为我比赛前才勉强凑了一幅牌,没收到恶魔斧

为了这种精神,再次赞!能在天空均卡堆中以FUN DECK杀出一条血路,值得一赞.[wdb26]

原帖由 毛扎 于 2006-12-26 12:56 发表

为了这种精神,再次赞!能在天空均卡堆中以FUN DECK杀出一条血路,值得一赞.

谢谢

原帖由 毛扎 于 2006-12-26 12:56 发表

为了这种精神,再次赞!能在天空均卡堆中以FUN DECK杀出一条血路,值得一赞.

[wdb33] 在这种形势下能用fun去打到这个成绩不容易啊!!

原帖由 apple12 于 2006-12-26 12:58 发表

谢谢

说句题外话,最近身边的朋友们都很希望3.1的早日到来,迎接天空的死期(他们并非没有天空,都是人手3张),只是都感觉因为天空的出现使OCG变味了,感觉没有天空就不是卡组,没有天空的卡组你就别来参赛,开局不召唤天空就很劣势,弄的什么都很囧.但是从LS的卡组中,我看到了希望,真的.可惜我没有象一样LS的勇气,下次比赛我的卡组中还是会为那三张无聊的卡保留位置,这也是一种堕落吧......

不好意思,在下发无聊的牢骚了.[wdb29]

PS:刚看到阁下的签名,果然有魂啊?!

季軍卡組有魂啊!! OTK萬歲!!

季军卡组确实让人眼前一亮.

对比赛中食物中毒的选手表示同情,看来下次比赛前的准备项目里还要准备点Yao才行了...........