Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

福建第二届游戏王大赛圆满结束!(更新前四名卡表,换了新的空间,录像能稳定提取了)

台湾地震难道连网盘都不让我打吗...
太狠了...

LS的LS的语气也不怎么样把..............

你看的起前4还是前4,看不起前4也照样是前4,和你没什么关系把..........

强人去不去又和你有什么关系..............

好好的前4摆在这,你又要扯些和比赛没关系的人......请尊重他人的感受好吗........

原帖由 秋容帅 于 2006-12-28 09:16 发表
一个小小的比赛有必要弄的那么好听么..瞧瞧你们那几个的语气..福建...顶多就是个福州小安泰地区玩家交流会...

很多强人没时间去呢..偶不吹牛..前四名就看的起那冠军.其他三人无视

这届比赛的水平比上届高是真的,我想这次比赛已经能够代表福建玩家整体的水平了,正如此文一开始所说的,该来的基本都来了,没来的也无所谓了.如果阁下觉得自己水平很高的话,为什么不来参加呢?只会在旁边扯蛋~

PS:还有别忘了,安泰是福建OCG的发源地.

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-12-27 22:46 发表

敢问您是哪位,能够有如此胆量鄙视全体福州OCG玩家的人,很希望会会啊~

野蛮人那个不吃陷阱的效果个人认为还是首选

一般第四HERO的选择有很多,野蛮,恶魔,防御,海洋等等都很常见。

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-12-27 22:46 发表

敢问您是哪位,能够有如此胆量鄙视全体福州OCG玩家的人,很希望会会啊~

野蛮人那个不吃陷阱的效果个人认为还是首选

海马少爷你都不认识,看来你在NW的资历尚浅阿

不过你问我我也不会告诉你他的事迹的

原来福州不只有GW口牙[wdb29]

顺便视频里有木有林总的,偶要瞻仰之- -+

林文在比赛的过程中有来送奖品..送完人就走了

PS:其实福州是全国最早开始出现OCG的地方之一,当初是林文和林寒寺他们带起来的,林寒寺就是dongdong134...上届比赛也是他赞助的.

嘛,大概6年前,也就是楼上小学的时候貌似福州就有OCG了

虽然一开始也有很多地方卖卡,但是后来倒的倒搬的搬,就剩那YP了

很多那时候开始玩的人都不见了- -
-----------------------------------------------
那么多人想见林总么,考虑开个收费贴骗点NB……错了,是促进NB的流通

录像看得很郁闷阿,一点都不清楚,也没有很好的解说......

其他几个名商都已经见过了,就还有林总漏网了[wdb29]

原帖由 Kallen 于 2006-12-28 17:43 发表
嘛,大概6年前,也就是楼上小学的时候貌似福州就有OCG了

虽然一开始也有很多地方卖卡,但是后来倒的倒搬的搬,就剩那YP了

很多那时候开始玩的人都不见了- -
---------------------------------------------- ...

抽死你个MJ...- -
六年前我初一了...

不好意思,把你留级的事情给忘记了- -

顺便猪排什么时候把林总的照片也弄上来吧,5\1比赛那堆照片里就有了.我相册RP了,也懒的去找新的
--------------------------
最后,这不是MJ!!!是应援号!!!

原帖由 Kallen 于 2006-12-28 19:14 发表
不好意思,把你留级的事情给忘记了- -

顺便猪排什么时候把林总的照片也弄上来吧,5\1比赛那堆照片里就有了.我相册RP了,也懒的去找新的
--------------------------
最后,这不是MJ!!!是应援号!!!

幼儿园多上一年而已...别说那么难听...- -

5/1的照片太小了...还是等以后有机会发算了

那个.......听猪排说这次的主办是GW区的斑竹,,莫非就是TALLGEESE0 ?如果是的话,可以采访一下吗?

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-12-28 22:20 发表
那个.......听猪排说这次的主办是GW区的斑竹,,莫非就是TALLGEESE0 ?如果是的话,可以采访一下吗?

就是他了~~傍晚还和我在打牌~~似乎去了国外OCG退步了~~
话说这次他做比赛自己还贴了不少钱进去~光场地租一天就150了~为的只是促进玩家交流和福州OCG的发展~
希望大家多支持~~

顺便鄙视下没来又说风凉话的那些人~~~

这次没玩好丢尽脸了....期待下次比赛....

不想再当吊车尾..

应了某人一句话:重在参与... - -

等春节那场,到时候我也可以重温福州那寒冷的空气了- -

春节有的话我就来让你们虐吧……[wdb29]

春节回去接受洗礼- -
看到某人的65似乎很凄惨,我已经有心理准备了...