Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有些话,不得不说

发现最近星组版内“战”贴开始多了起来,
呵呵,大家发发言,活跃活跃气氛也是好事,
但网络上的事情,也不要过分的计较,
网络不是唯一,
读书的读书,工作的工作,
毕竟大家还要吃饭睡觉讨生计的。
心平气和点不是很好吗?
大家打游戏,来论坛聊是为什么的?
还不是为了来高兴的,有必要争个你死我活的吗?
我们汉化游戏为的什么?
还不是来为了自己的高兴,顺便也为了大家高兴高兴吗?
有必要分个什么护星派,倒星派吗?
有必要分个什么LAMER,非LAMER吗?
不公布确切汉化日期,还不是为了避免矛盾吗?
虽然大家谁也不欠谁的,但是我们还是怕,
因为公布了日期后一旦有什么意外导致延期,
必定是我们的错,必定是我们要挨骂的。
汉化og2时延期被动的情况我们不想再经历。
所以,对于日期的提问我们闪烁其词,我们模棱两可,
用的是“有希望”“也许”等等的词。
所以,我还是希望大家心平点,气合点,
没有,就当作本分,
有了,就当作缘分。
那个批评贴我接受,毕竟你有你的道理,
那个道歉贴我不接受,原因如上,没必要道歉。
那个版规纯粹搞笑,纯粹冷笑话,
其实这里的环境还是很宽松的。
除了重复的和广告的我没删过什么贴(是我的懒)
小MM的定期清理是为了版面的整洁(是她的勤)
话多了,
最后希望大家高高兴兴过个好年。

等待小MM回来进行大清洗[wdb22]

议长真HD,其实我们都想早日玩到汉化的机战,急也要等,不急也要等,虽说我们有催进度,但还是会继续支持星组的。。。

星组的每个人都很努力了,作为不记回报的为大家服务,我觉得没有理由再催下去。
本来就是人家无偿奉贤,催进度没什么用,因为人家也要休息和工作,又不是搞汉化的公司可以用作品卖钱

我想大家太关注星组的一举一动,是因为星组的每一个汉化作品都是那么优秀,优秀的组品自然关注的人就多了,当作品即将出来的时候,也许因为一点意外而延期,这个就显的无法忍受,但是我想任何人也没有倒星组的意思,大家都是在期盼星组的新作品。

议长真是厚道呢~~
接受批评,不接受道歉...... [wdb51]

现在真的有不少汉化游戏呢!
不必为R而动肝火吧~~

对我来说,批评是改进的动力;
但过火了却带来反效果~~

---取其中庸之道

你个汉化败类,快点搞定机战R啦
幸好抓了个壮丁,不然如何干革命?

zjcii 该用户已被删除
大大们都努力加油!!我在后面给你们打气

我们也曾经激进过……

HOHO~~~厚道地议长终于神秘现身料!!!顶1个~~~~[wdb35]

发现议长是个可爱的人呢

说的太好了 支持机战 支持星组~~~

永远的支持星组~

[wdb35]
最有权威的人出来了~

支持

议长别理那些人,都是些闲的无聊的人

理解应该万岁

[wdb21] 议长。。。我们大部分人都是很有耐心的。。。

我也相信。。。大家是都能体谅星组的辛苦的。。。

而且星组也不会让我们大家失望的。。。

某猫我会继续等待的。。。

[wdb33]

文采不错[wdb29] [wdb29] [wdb29]

呵呵,缺了汉化R我照样活着[wdb26] ……
当然,能出来我要高兴得神经失常了
所以假期发吧,那样失态也是在家里