Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: breaker

TOW全套装取得方法

打不出,但是有升级版,同样的胁差类,40级那把叫长船,89级那把叫小铁

说明文字都是:从东方传来的传说之胁差

该不会是什么特殊认为用40级的去换吧

原帖由 贱猫Anu 于 2006-12-27 18:59 发表
打不出,但是有升级版,同样的胁差类,40级那把叫长船,89级那把叫小铁

说明文字都是:从东方传来的传说之胁差

那打的地方和怪还一样么?就是说在不同难度相同的怪身上也能打出不同等级的东西?

不一样,长船是EX普通难度冰洞,小铁貌似是EXhard难度矿坑

- -||
那你还是没明白我的意思啊……我的意思就是问不同的难度 相同的怪还能不能打出绿字的升级版

下面的解说我知道都是有“XXX”的相同字样 另外那把紫电别人也说是在结界的狼身上打出来的 和石中剑的位置完全不同

为了升级farm了5小时的EX坑道,没掉天使环和某法袍的升级版,估计不存在,难度改变后怪物掉落大洗牌

= =
原来是这样…… 也就是说每种怪物掉落的物品品种全都换了 打剑的地方不再是剑 打盾的地方不再是盾了……是这个意思吧

恩……就是这意思……

Anu啊……事实证明你的推断错了
即使换了难度但实际上物品的掉落种类还是一样的 只是等级和名称有了变化而已
有些怪物可能能掉落相同的绿字装备 为的是不用吊死在一棵树上猛刷
小铁今天有人打出来了 但不是在矿山 而是在结界的狼身上
狼这种东西似乎很BT 能掉落多种绿字装备 目前知道的是有小铁和一个绿字的斧头 这狼掉的普通装备有好几种 短剑 斧头 头盔什么的 所以不知道除了小铁和那斧头外还能不能再掉个头盔什么的……

另外绿字装备可以扔掉重新刷相同的绿装的 并且和套装一样 只有数值有变化 附加属性的种类无变化

根据ls两位 结论是不是。。。拥有同名的绿字装备的话,在高等级下也刷不出好的。。。

套装只存在40级的? 还是扔了可以在别的难度下刷出好的来。。。

= = 不然不是痛苦死。。。  现在一直在想 在n难度刷东西是不是浪费了。。

是不是直接练等级然后去 吗那难度 刷装备能刷出最好?

不可能拥有同名的绿字装备 绿装每个级别的名字都不同 也就是说每个级别的绿装只能得到一个 不扔的话不能得到新的

套装只有40的 扔掉换个难度也是40的 都说了不要指望套装了 只能游戏初期和中期穿 到以后MANIA难度穿上就是找死

刷不刷低等级绿装看个人喜好 我感觉石中剑和89级的那剑还是很好看的  反正游戏的装备有视觉效果 如果你不想看的话当然可以直接冲级去拿高等级的绿装

绿装是不是和套装一样属性固定只是数值变变?

原帖由 wuyifei2003 于 2006-12-30 13:05 发表
绿装是不是和套装一样属性固定只是数值变变?

你故意捣乱是不是
29楼最后一句话看不懂吗

口牙....
记忆力有问题+斜白眼
看见后忘记了

拿了一套之后转职能否拿到转职后的职业的套装?

每个职业的都能拿一套 只是重复职业的不能再拿

难道换到HARD的最难难度 套装职业还是40级。。。。
我就是为了剑士的那个套装去练的  那个气质啊 ,
要是套装在不同的难度都是等级40级的 感觉就是像那个圣诞套装了 穿着COS1下,,,,,
这是怎么设定的啊,,,,但是感觉能出极品吧 例如40级的盔甲防就5000 防具强化1000,经验值加100,,,,,,,,剑ATK10000,,,,,,,,,,,,

早上遇到怪事了……

去打战士的套装 刚第一个任务 接完去了世界树 接任务时候说是1F和2F 结果进去以后不管怎么找都找不到 后来没办法只能去3F看看 也没有 就这么来回晃悠了1个半小时左右也是找不到NPC

没辙 只好回去退任务 退完任务再去接 接完进去1F就找到了……orz

有人遇到过这种情况没

世界树的话那家伙就在那几个点出,有个地方比较隐蔽,必须靠很近才能看到

没用 我那次绝对是所有地方都找过了

再说就算我没有靠特别近 即使走到附近也会有对话出现 我几乎把所有尽头的地方都找过了 地图都已经亮了 可还是没有对话出现过 肯定是BUG

难道世界树1F和2F有隐藏地形