Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 地震~

[交易] 所有卡可以自己报价~合适就卖了,清货

原帖由 JC_磊 于 2006-12-27 19:19 发表

单张没便宜~还有没到100!不包邮的~

单张根本不可能100 包邮也最多80

你总不能让我卡都没拿到就白白没了10块前吧

原帖由 Mr.L. 于 2006-12-27 19:23 发表

单张根本不可能100 包邮也最多80

你总不能让我卡都没拿到就白白没了10块前吧

215-80=135!我会尽快汇钱和寄卡!

原帖由 JC_磊 于 2006-12-27 19:26 发表

215-80=135!我会尽快汇钱和寄卡!

最少140 OK?

不能再低了

为什么我要这么莫名其妙地没了钱

原帖由 Mr.L. 于 2006-12-27 19:30 发表

最少140 OK?

不能再低了

为什么我要这么莫名其妙地没了钱

75卡+5邮=80没有莫名其妙地没了钱啊!

两张电龙加起来起码有140

事情已经搞恏了!

好的

给Mr.L.的一个解释

当时是这样的,我在这里出3张电子龙,2张面闪,一张银字的,一共是卖165元..............但是卡不是我的我是代出的......结果让JC_磊H了,但是JC_磊在特定时间内不能付钱,要在过一个星期之后先可以付钱,卡的主人不愿意,之后JC_磊说尽量可以给我钱,还叫把卡暂时放到啊辉那里,然后我就不知道事情怎么样了..............后来听啊辉说卡个主人在第2天把卡拿走了,最后我咨询了一下,原来是JC_磊无给她钱所以就把卡拿回了

那些卡不是我的啊辉和JC_磊是知道了,因为我当时和他们说得好清楚.但是我最想不到是JC_磊
钱没有付到,反而还要在暗中跟人交易了,这些事我是根本想不到的.......

同时JC_磊请注意一点,在你还没有取得任何卡的时候+加上你没有付钱.请不要作出后一步的交易.

JC_磊
你上次都已经问过我啦卡系边系米卖咗!
我记得那天系12月22号即上星期五!
我回答是那些卡早在12月20号以给她拿回!
你五觉得在人家卡贴里卖卡"好羞架"!要卖就回自己卡帖卖!

还有你末取得任何卡的时候为何你要交易呢..??

Mr.L.
请问一下你何时汇钱给JC_磊!
那 JC_磊 何时说你听卡没有货呢~!
在转两手的情况下你几时先知呢....??

我担保:地震~

原帖由 JC_磊 于 2006-12-27 19:01 发表
甘伱同Mr L讲喇~我系要佐伱2张电子龙先有3张~E+得一张~伱自己同距讲喇!

仲有咩"伱同Mr L讲喇"!

架时你卖卡比Mr L定系'地震`卖啊!撤埋人地落水!

老实说Mr L你真系够傻比人地'抛黎抛去'到底你系帮边个买个啊!

原帖由 射哩英雄传 于 2006-12-28 14:20 发表

仲有咩"伱同Mr L讲喇"!

架时你卖卡比Mr L定系'地震`卖啊!撤埋人地落水!

老实说Mr L你真系够傻比人地'抛黎抛去'到底你系帮边个买个啊!

别用你那恶心的方言和我讲话
要叫"傻比"还轮不到你开口

上次和地震交易3电子龙的时候 也是在没有任何征兆的情况下被人莫名其妙地抢了 那个人就是你! 从此看得出来你也没好到哪里去 JS都是一副嘴脸

原帖由 Mr.L. 于 2006-12-28 15:38 发表

别用你那恶心的方言和我讲话
要叫"傻比"还轮不到你开口

上次和地震交易3电子龙的时候 也是在没有任何征兆的情况下被人莫名其妙地抢了 那个人就是你! 从此看得出来你也没好到哪里去 JS都是一副嘴脸

Mr L消消火,你听我讲,你完全误会左啊辉(射哩英雄传)啦,其实啊辉(射哩英雄传)完全是吾知道依件事噶,上次我卖电子龙的时候果3张电子龙是JC-磊本身想寄比你果3张的,其实我上次卖电子龙果时我记得Mr L你是第一个H的,但是JC磊系QQ道早就H了,当时我是失策按时间计算的,没有按贴先后计算,甘样卡就去左JC磊,但是JC磊叫我把卡放到啊辉(射哩英雄传)度,JC磊星期日去拿,但是想都想不到JC磊不能在卡的主人要求噶时间内付钱,所以就系JC磊去拿卡噶前一日拿翻,当时啊辉(射哩英雄传)吾知道发生咩事,只知道卡的主人来了,只好把卡交还给主人,JC磊也是失策了,想不到卡的主人言出必行,所以导致Mr L你同我地几个之间产生误会.............我作为一个中介人系度首先向你道歉,同时我答应你,我系依个月出梁噶时候免费送一张电子龙比你当是赔罪,同时请你不要和啊辉(射哩英雄传)产生不和,因为啊辉(射哩英雄传)当时也是什么都不知道,啊辉(射哩英雄传)是无辜的,我地佛山交易卡的时候个个人都是贪方便把卡放到啊辉(射哩英雄传)果度,距无条件帮我地做中介交易,翼都无打过我地任何利益的主义,距作为一个卖卡的商家已经是好好了,所以请Mr L谅解...............

我也是东西没拿到 心里不很舒服 来发点牢骚
只希望以后卖家出卡能够慎重 没有到手里的货 还是不要拿出来卖的好 更不要急着催人汇钱
到时候人家钱付了 又拿不出东西 发生这样的事情大家都不好过 仅此而已

东西没拿到 又要为退款的事情去争 没人会觉得好过的

当时真是无人知道JC磊会甘早打定算盘的

原帖由 Mr.L. 于 2006-12-28 17:01 发表
我也是东西没拿到 心里不很舒服 来发点牢骚
只希望以后卖家出卡能够慎重 没有到手里的货 还是不要拿出来卖的好 更不要急着催人汇钱
到时候人家钱付了 又拿不出东西 发生这样的事情大家都不好过 仅此而已

东 ...

你说得对啊~!

还进黑名单了

你少给我恶心了 别让我令开帖针对你

大家来评评理

自从我PM他说“交易时我会很仔细的检查暴闪红甲的完品包括残缺程度以及暴闪膜” 他就一直没敢回我 不仅如此 我明明看到他在线 还在主区里泡了很多帖 我再三的PM了他两次 他依然没种回我 如果说当时他刚好下现 那我没话说 可是竟然在半个小时内看到他又在主区泡了数帖 直到刚才我上线才收到他那恶心的PM 瞎扯的理由也就是我上黑名单的理由

自己打着良心办事吧

你都神经的,你以为我24小时在线的吗,反正我到时侯都是面交的,根本骗不了人...........

少给我来这一套 有没收到PM你自己清楚 PM前PM后都看到你分别在主区发了帖 除非你能把时间恶心了

我根本不在线怎么收得到PM,好心你过不了自己的那一关就不要在这里喊

别来什么自己过不过的了那一关 自己心里过不了那一关吧

我说你在线时间不错啊 看样子几分钟你就可以回一帖了

那天多次的PM你和我说不在线啊? 亲眼看着一帖一帖的回你和我说不在线啊? 收到了短信还一帖一帖的回你和我说不在线啊? 我又过不了哪关啊? 你过不了哪关吧? 你知道不知道我时间很紧啊? 还有多少天就元旦我就一定要找张金暴红甲啊? 你这恶意的不回PM你又说的过去啊? 你的红甲貌似不愿意卖我我只好另找买家你说对吧? 现在你又该说什么好啊?