Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[次元境界线大崩坏GX-13]3次元英雄大混战!跳楼龙拳战盖塔、胖虎乱入!- -

话说本话决斗中出现了人类器官的画面

貌似也许可能大概或许会导致部分观看者情绪不安,敬请留意 = =

3次元英雄大混战 = 漫画次元 动画次元 OCG次元 的英雄大混战(4G放浪兄大失职呀 - -

到本话上半段为止,虽有泡男金牛废渣巴西女龙拳等等的登场,但都是从OCG次元来的,正确的说是 漫画EH VS OCGEH

其实在上一话结尾,动画与漫画的次元境界线已经开始有崩坏的迹象了(有人还记得么 - -

一直到本话下半段,十代正太融合发动的瞬间,动画与漫画的次元境界线终于让胖虎给打破了-3-
(不懂我说啥者回去重看一遍融合发动的瞬间的十代正太的手 -_-

羽毛球之前爆龙骑可以看到羽毛球卡上是接近OCG的效果,响冠军此战必败,然而次元境界线让胖虎打破后一切可就难说了

更何况传说中的弗力沙还未出场呢 - - +
VS
(海&森去次元了,下次来的不会是比 在墓地融合 更禁断的 在次元融合 吧 = =

响冠军 一认真决斗时抽卡就减寿病 的发作让羽毛球阻止时的话,作者该不会打算在这个N年前十代与红叶相识的故事里再插入N+?年前红叶与羽毛球相识的故事 吧-_卅

评分

哎,没出现新的英雄啊^^

有几个画面真动感,赞~

GX单行本必收

机器人你这标题党......

期待思念残留的OCG化

总觉得这样就结束太简单了点……
红叶会否有在手牌发动无效伤害的卡呢- -?

既然闪电巨人回归原作,那么红叶也许根本不无效无效伤害的卡了

咋感觉没啥激情- -

强欲壶果然就素那神卡

原帖由 天馬月光 于 2006-12-26 23:17 发表
总觉得这样就结束太简单了点……
红叶会否有在手牌发动无效伤害的卡呢- -?

没看见闪电胖虎已经打破动画与漫画的次元境界线用OCG的外表+动画的效果降临漫画了么

要重现GX动画第1话里的羽毛球呀

羽毛球发动动画的能力吧。。。。

说起来PP10的相关负责人等不及爆炎火焰侠跟大家说他的效果阿。。。。没有上报konami结果就没给你实装遗言效果了。。。。。

残留思念是不是仙蒂亚阿。。。。。

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-12-26 23:27 发表

没看见闪电胖虎已经打破动画与漫画的次元境界线用OCG的外表+动画的效果降临漫画了么

要重现GX动画第1话里的羽毛球呀

终于明白为什么闪电巨人的效果和光封回合数貌似有问题……
原来这都是次元融合造成的神迹呀- -
PS:如果红叶没挂掉的话下集是不是就轮到闪火跟地球的筋肉大战orz
      感觉上栗子球跟之前出现的阴影人貌似有联系……?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-26 23:33 发表
羽毛球发动动画的能力吧。。。。

说起来PP10的相关负责人等不及爆炎火焰侠跟大家说他的效果阿。。。。没有上报konami结果就没给你实装遗言效果了。。。。。

残留思念是不是仙蒂亚阿。。。。。

我也剛想說,残留思念是不是仙蒂亚啊,因爲卡是由阿帕出的,極有可能耶。。。等待OCG實卡驗證。

支持的说~原来这个就是所谓的出现了器官…… ……漫画的羽翼栗子球可能不是战破~而是破坏就可以0化了~[wdb29]

这集还真的错漏百出啊..

其实这一话羽毛球攻守还被弄错成100/100

被决斗虐待的青年,好惨

看完这个后小朋友还会玩OCG么。。。

诡异的闪电巨人...... 卡上写了丢啊.....  
变动画效果了

这字都是后来补的么?

继续怨恨盖塔OCG化少了效果

原帖由 尤金 于 2006-12-27 10:53 发表
继续怨恨盖塔OCG化少了效果

去诅咒明年3月的PP10出的是新版吧