Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小DD~~刚组的F90卡组~~大家比D意见

[wdb33] 卡表~~蓝绿F90~~

U:
F90 2
F90S 3
F90M 2
F90V 2
宇宙据点 3
北极基地 3

C:
急件 3
卫星弓单 3

OP:
钓鱼 2
凌驾 1
零距离 3
蓝色机体直出O 2

CH:
17弓单西布顿 1
EB基连 1
F90专用机人 1

蓝色G 9
绿色G 7
中立地区防卫部队 2

大家看完后可能回问为什么无政特~~~~因为是我无~~

也可能回问为什么只有2张中立~~~~~因为我只有2张~~

还有你们可能还会问为什么无ACE~~~~都是因为小弟无~~

其实人放面有好多可以下但是没有什么位置~~[wdb31]
有什么可改进的地方~~请各位高人指点小弟~~~[wdb33] ~~

占个一楼~~[wdb29] [wdb26]

我是进来BS~小KENKEN的……

跟我套月舞~东方较量一下吧……嘎嘎

f90s的烧比绿色的还要强大,放弃飞弓单和o距离吧
eb基连根本没用。
没回血就放满钓鱼和f90m。
先说那么多。

原帖由 达智 于 2006-12-27 21:07 发表
f90s的烧比绿色的还要强大,放弃飞弓单和o距离吧
eb基连根本没用。
没回血就放满钓鱼和f90m。
先说那么多。

但是卫星弓单+零距离是好好用啊~~~~

0距离只可以配合飞弓单。54吧。
f90v也无视吧,垃圾一张。

F90V还是张不错的卡,COIN可以叠加的

v的效果比较慢,90就水炮p好用,,,保护性还是不太行啊。

你的16弓单西布顿那里来的,我只有17弓单的西布顿

原帖由 00athrun 于 2006-12-27 22:44 发表
你的16弓单西布顿那里来的,我只有17弓单的西布顿

打错~~~更改下~~~

楼上想表达什么?

小的建議一個不錯用的康寶就是F90H+勝利為布之布石+綠色那個拾垃圾人...廷不錯用,自己攻擊的話可以先打一拳,破壞切入痛1點上手再用布石扔掉燒個4點...加上布石是任務卡可以給F90S做多次效果...另外那個拾垃圾人不會阻礙自己出機這是重點(只是人的效果拉出來...),資源短缺時可以用來做釣魚,F90機體的異能能配合很多卡玩康寶的說,要好好利用,但是打架時就是不夠大力,這點經常令小的很冇言要是有F90 A.S.D裝備的話小的建議下兩支...(F90這副玩樂套牌想打得強廷甘的說...)

既然你说了我就不在说了。如果下飞弓单的话,可以考虑不下据点,不过抽滤方面就。包布是不错,但是2指定。同样是2指定的圣诞作战也不错,用钓鱼废掉在掉回来。可以考虑下最大限,可以拆op和人。其他的研究ing。最近上不到日本的图网,找卡超辛苦。

小的連MSN/Hotmail都入不了喲~~那死人台灣大地震弄得小的生意損失慘重... 不下據點可以試用一日之長...自己之前組了一副,不錯用的說...

原帖由 qq@qq 于 2006-12-28 18:28 发表
小的連MSN/Hotmail都入不了喲~~那死人台灣大地震弄得小的生意損失慘重... 不下據點可以試用一日之長...自己之前組了一副,不錯用的說...

有啥生意那么严重的,,,90好像有台机可以在自军战阶上手,配合换装跟垃圾人好像挺好玩的。

那不就是F90H=_=|||
我日本那朋友的SP曉喲~~之前在MSN叫他把卡都留住,等小的28號再決定要不要,現在我想他都放了喲T.T在香港可是賣到3XX元一隻的了/~\

原帖由 qq@qq 于 2006-12-28 18:35 发表
那不就是F90H=_=|||
我日本那朋友的SP曉喲~~之前在MSN叫他把卡都留住,等小的28號再決定要不要,現在我想他都放了喲T.T在香港可是賣到3XX元一隻的了/~\

小q真惨,,,晓那么贵啊。。。

我的朋友只是計小的200元港幣一張(訂了8支有人要的說)現在都不見了,可惡的台灣還我2560元港幣喲[wdb52]

原帖由 qq@qq 于 2006-12-28 18:59 发表
我的朋友只是計小的200元港幣一張(訂了8支有人要的說)現在都不見了,可惡的台灣還我2560元港幣喲

不关tw事的,,,写信去吧。要全面回复要3~4个星期啊,寄信估计也差不多[wdb26]