Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sunarmy

CODE_GEASS这部动漫不错啊,推荐大家看

顺便问问,那位兄台有它的OP?

在音樂版剛有人放了出來。FLOW那個。

主角目前为止还没专用机,要加入机战有障碍啊·,倒是他妹妹有专用机,契约后比他更有BOSS象

原帖由 aqaq 于 2007-1-3 09:05 发表
主角目前为止还没专用机,要加入机战有障碍啊·,倒是他妹妹有专用机,契约后比他更有BOSS象

有啊,那是队长专用颜色的专用机啊。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-3 10:05 发表

有啊,那是队长专用颜色的专用机啊。。。。。

被lancelot直接秒的,最多算专用杂兵机

LS有看11集么??

红莲二式和Lancelot完全是不相上下的机体。

近卫队的机体也很不错。

至于主角,纯粹是指挥型的,基本就是坐在机体里下命令,本身操控水平也不怎么样,当然要用杂兵机体来掩人耳目咯。

PS:12集出了么??

不要老把这么经典的动画和垃圾SEED放一起

原帖由 diblo42 于 2007-1-3 12:58 发表
LS有看11集么??

红莲二式和Lancelot完全是不相上下的机体。

近卫队的机体也很不错。

至于主角,纯粹是指挥型的,基本就是坐在机体里下命令,本身操控水平也不怎么样,当然要用杂兵机体来掩人耳目咯。 ...

红莲二式再强,也不是主角用的。偶说的是主角没专用机体的话进机战有困难。近卫队的机体?已经落后了,被四圣剑的无赖改打得没有还手之力。12集?这片不是新年期间停播吗

大家觉得如果加入机战的话会是日本路线还是不列颠路线呢?

當然是日本路線喇,機戰基本上都是從弱勢哪方出發的。

誰說主角沒專用機不能進機戰的?指揮官可以選雜兵機或者戰艦來用啊,又不是一定要強,有遠程援護都可以接受了(機戰裏貌似沒有這個。。。。)。

如果是日本路线的话小狼君不就成了敌方机体了,前期还要用一堆量产机去对付他了,够呛的。

原帖由 aqaq 于 2007-1-3 13:52 发表

红莲二式再强,也不是主角用的。偶说的是主角没专用机体的话进机战有困难。近卫队的机体?已经落后了,被四圣剑的无赖改打得没有还手之力。12集?这片不是新年期间停播吗

不太会入机战,主角本身不是机师型的。再说,万一入了,鲁鲁修的精神指令岂不是很BT?

原帖由 sunarmy 于 2007-1-3 14:26 发表
大家觉得如果加入机战的话会是日本路线还是不列颠路线呢?

可能有分支吧?

入的最后一定是鲁鲁修说得朱雀,再加入!!!