Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转]来了..真的来了...DS上的机战W

3/1 6090円 予約特典はDSケース型ストラップ

参戦作品(看着虽多,但实际上只有可怜的9个 )
新機動戦記ガンダムWエンドレスワルツ
機動戦士ガンダムSEED
機動戦士ガンダムSEED ASTRAY
機動戦士ガンダムSEED XASTRAY
勇者王ガオガイガー
勇者王ガオガイガーFINAL
フルメタルパニックシリーズ
機動戦艦ナデシコ
機動戦艦ナデシコ劇場版
宇宙の騎士テッカマンブレード
宇宙の騎士テッカマンブレードⅡ
デトネイター・オーガン
マジンカイザー
マジンカイザー死闘!暗黒大将軍
ゲッターロボG
真・ゲッターロボ
百獣王ゴライオン

PS:原来的图挂了,只好去游戏综合区"借"别人的大图来充数了

嗯....... 还是没UC,不过ASTRAY/XASTRAY这两部东西的登场很令人吃惊,期待下卡纳得的表现.还有百兽王,曾几何时,我为了它和家人抢电视,幼稚园时有个小P孩带了只百兽王合体玩具来上课,当时全班小P孩那叫个嫉妒羡慕啊..........

还有盖塔G和真盖塔........这种时候总会有"盖塔G不要出场就好了"的自私想法,不过TV版龙马那傻样配上狂野的真盖塔,感觉还真是格格不入

勇者王登场掌机平台那已经不是一天两天的怨念了,什么时候原始勇者王才会出场呢?暂时期待下我王凯牙的表现好了

只有5个新作品登场,就知道4P没那么厚道,不过作为DS新机战的一个尝试性作品,也就这样了,版权也不容易谈下来啊

3月1日......即使要高考还是抽空玩玩吧,反正就这容量,顶多40几话

总体来说登场作品不算很豪华,但却很令人意外,反正掌机SRW终究只是家用机SRW的试验品

↓以下来自机战世界
1.剧情分成第一第二两部,两部之间是相隔一定时间的.而且就死胖的话来说,第一部和第二部之间隔了很长时间......有点R和ALPHA外传的意思?
2.W的意思是DOUBLE的意思.
3.全金属狂潮最新作将登场(ARX-8不出场,指的是全3)
4.运用NDS特性方面,一来是可以用笔来操控了(具体的怎么操作还没说,不过SFC上的SRW可以支持鼠标,支持触摸也不奇怪.)另外因为有两个屏幕,看机体能力什么的时候就不用切换画面了.具体还有些系统没公开,但开发度90%,估计不会再有什么了
5.战斗画面是J的强化版本,不过加入了一些特效和CUTIN.另外击破敌人时候的演出有了变化,请瞩目.
6.没语音,即使必杀时一句简单的叫声都没有,所以别YY了
7.有原创母舰

SEEDA和X。
有得玩了。。。

我的GBA...GBASP...

NDS。。。没有钱拜。。。

[wdb35] 击龙神!天龙神!王者J!!

顺便说句,最后一页那行字看见了吧,所以不用担心跳票了.....

特典版那包装,看来没什么好东西附带,顶多就是本渣设定集,这东西几星期后就会发现某人的相册里有了........

我也是刚在总部见到....高声疾呼:TMD不可能啊

总部那帖删了

[wdb29] DS不贵....真的

LS你口胡

宇宙骑士2.... ..ASTRAY有这么高人气吗...百兽王的有几人份精神...不过有W还是很高兴....

4P在DS上彻底放弃了UC

而作为替代品,SEED的分支也就这么几部,算充数吧........

总感觉这是愚人节的消息~

只能期待百兽王了~[wdb26]

没有NDS的说.....
NDS有PC的模拟器吗?

这画面,照搬J,还不开发新引擎,不厚道...
登场作品有亮点,但总体来说不够分量
ASTRAY看来是要玩换装

某胖子

看到又是J的引擎就知道寺又要骗钱了。。。不厚道啊

就等看这作原创机体了......这个参展阵容和画面虽然我没啥意见,但很明显就不应该是拖了两年半交出来的货...果然对NDS一点儿诚意都没有么...

[wdb29] 就看勇者王虐原种了

哈哈,原来没有UC,没nds也不心痛了……[wdb35]

无尽华尔兹居然如此等场,不入怎么行呢?

让W系去显示一下自己的"威力"吧!

原帖由 Wing0C 于 2006-12-28 10:23 发表
无尽华尔兹居然如此等场,不入怎么行呢?

让W系去显示一下自己的"威力"吧!

其实,种系机要比W系机好用很多.....