Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] PSP 2.80-1.50 降级程序发布 [支持TA-082/非TA-082]

Noobz小组之前曾帮过DARK ALEX,现在他把DARK ALEX发布的PSP 2.71降级程序加以改进,让他支持PSP 2.80 FW降级到1.5版本,同时也支持所有TA-082 /TA-082的2.80降级,降级方法如下:

1. 安装HEN文件,详细查看README

2. 测试能否播放DEMO,来查看HEN是否工作正常

3. 如果你是Ta-082 或者 Ta-086用户,在降级前先运行 "TA082 IdStorage Changer",访问HEN,给你注册打补丁

4. 把1.5的升级程序放在 /PSP/GAME/UPDATE 目录里并改名为 UPDATE.PBP

5. 运行"PSP Update ver X.YZ"程序,跟着说明一步一步走

6. 祝贺你降级为1.5版

下载: Homebrew Enabler (HEN) for Firmware 2.80

下载: TA-082 Easy Downgrader

必备的1.5固件下载: 点我下载

评分

使用我朋友的1007版2.71TA-082主版的PSP升级至2.80测试成功,自己的非TA-0821.5升级至2.80测试成功!那个发布者也真TMD狠,弄了那么多和降级不相关的东西,写了一堆README累死我了!我自己整理了一个傻瓜包,有需要的附件里下载!使用方法:

1)准备工作 PSP2.80一台,电池电量75%,连上电源,记忆棒一个(建议使用高速或者32M)

2)取消使用的壁纸之类的,恢复初始状态,系统语言选择英文!将傻瓜包解压至记忆棒里!PSP里显示容量13M;

3)运行照片中的HEN_280,建议使用△键运行第一项:使用幻灯片播放,成功后全屏呈现一次短暂的淡蓝色,自动重启! (死机请断电继续试,对机器无伤害)

4)进入本体设置查看版本信息是否为:2.80HEN
(以上步骤2.80全部主版通用)

5)确认后进入GAME下运行TA082 IdStorage Changer,淡蓝色一次后,同意协议,按X开始,再次淡蓝色,自动进入XMB状态!(非TA-082主版不要操作此步骤)

6)运行GMAE目录下的PSP Update ver X.YZ(2.80全部主版通用),经历3次短暂的全屏呈现淡蓝色,进入降级页面,同意协议,按X开始

7)等待100%写入,完成后最后一句英文是:press X to restart the psp意思是:按X重启你的PSP!(按X即可)

8)蓝屏错误信息,按圈自动修复过后,恭喜你加入1.50的大家庭!

本人测试全部成功,完全按以上步骤操作,你同样会成功!

载:PSP 2.80 - 1.50 降级程序傻瓜包

小白鼠我降级成功

游戏机实用技术 该用户已被删除
能降到2.71吗?降级后有没有12%的不良现象?

直接降到1.5

问下这个的成功率是多少?

貌似不需要光驱……
2.6升到2.8再降到1.5再升3.02OE行吗??

可以

有两个HEN_280,一个放在PICTURE里,另一个放哪儿?根目录?我总是在第3步死机……

放在根目录的PSP下

报告结果:降级成功![wdb33]

恭喜啊

运行傻瓜包后在PHOTO里用三角运行HEN_280后就卡住了,有什么办法解决吗?

不会成砖头吗?

2.80降級對2.82有用嗎???而且我不知道TA-082還是非TA-082

2.82只能升级到3.03后降级,不管什么主板都可以降级