Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 佣兵王子

问题急问,尽快求解中

够不够9个人真的不知道啊……

暂时6个人……
还有……可能会有不参赛的游戏王众,水瓶众,购物众,应援众等等

人真多,看来这次比赛难度大了。

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-12-29 23:12 发表
够不够9个人真的不知道啊……

暂时6个人……
还有……可能会有不参赛的游戏王众,水瓶众,购物众,应援众等等

[wdb35] 有mm否?

MM?!
哇哈哈,没有……

我倒想知道……广州有没有MM……嘎嘎

PS:貌似开始版聊了……

广州怎么可能没有mm呢,,,
但是好的要特意去其他地方看才有,

有位剩的话我又去[wdb26] [wdb26] ,顺便去收卡[wdb51]

[quote]原帖由 <i>S~〇天PIG</i> 于 2006-12-29 23:16 发表<br />
MM?!<br />
哇哈哈,没有……<br />
<br />
我倒想知道……广州有没有MM……嘎嘎<br />
<br />

要看MM~~还是到香港跟澳门吧~~~

我是新手,问个问题:敌军效果无效包括test无效吗?如果是这样的话武斗场的那两个追加
test也会无效吗?

TEST是什么东西~好吃么……

格斗区不受以外效果现在是规则叙述,不能被无效

弃手效果貌似是追加上去的,能不能无效就不知道了……
就算要无效,也要在格斗区里面

我也追加问题:
对方场上有基利马扎罗之岚,我方进入格斗区,对方有机体不进来防御,这时需要弃手么,因为基利马扎罗之岚在场不能弃手?

追加2:
宝物投弃这张卡的发动条件,我方手札、舍山、敌方手札、舍山其中一个为0,这卡可以发动么?如果我方没有手札也没有舍山,可以发动么……

TO:傻KEN……

香港澳门的女孩子……我一点兴趣+性趣都米有,那些在偶眼中根本不是女孩子……

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-12-30 12:28 发表
TO:傻KEN……

香港澳门的女孩子……我一点兴趣+性趣都米有,那些在偶眼中根本不是女孩子……

說得好=_=|||在公眾地方大聲說粗話這些還算是女孩子嗎/~\!?我還是打定做和尚的了

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-12-30 12:25 发表
对方场上有基利马扎罗之岚,我方进入格斗区,对方有机体不进来防御,这时需要弃手么,因为基利马扎罗之岚在场不能弃手?

追加2:
宝物投弃这张卡的发动条件,我方手札、舍山、敌方手札、舍山其中一个为0,这卡可以发动么?如果我方没有手札也没有舍山,可以发动么……

不丢手

敌方有无都能发 我方无不能发

宝物投弃那里可以看一下q&a,好像任何一方有就可以发动了。

楼上上上节哀,其实我最受不了的是港澳女孩子的那种性格~
娇生惯养、自以为是、崇洋媚外、多事八卦、疯狂追星、奢侈浪费、幼稚无知、愚昧鲁莽
(以下省去65535个四字词语)

我这样问吧:敌军效果无效包括敌军テキスト无效吗?
“格斗区不受以外效果是规则叙述”是新版本修订的吧?当初说明书上写的是追加テキスト。

原帖由 达智 于 2006-12-30 13:02 发表
宝物投弃那里可以看一下q&a,好像任何一方有就可以发动了。

Q&A……那一堆文字……不支持查找……大智帮我看看好了……
任何一方有~是舍山手札同时有还是?4个对象随便一个有就行?

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-12-30 13:06 发表
我这样问吧:敌军效果无效包括敌军テキスト无效吗?
“格斗区不受以外效果是规则叙述”是新版本修订的吧?当初说明书上写的是追加テキスト。

新版修正……是规则叙述……
那么旧版还要讨论的必要么……

还没回答这个问题呢:敌军效果无效包括敌军テキスト无效吗?

我没看过新版说明书所以问你,不是要讨论旧版。

《问131》「宝物投弃(茶C-6)」即使在手牌或弃牌堆为0张的场合也可以使用吗?如果可以使用,那该如何进行效果的结算呢?
《答131》是的,可以使用。由于「宝物投弃」的目标为「自军&#8231;敌军玩家」以及「手牌」「弃牌堆」的关系,所以是可以使用规则叙述的,但,在自军的「手牌」及「弃牌堆」双方的卡片为0张的场合, 不能结算「此时~」以后的效果。这种情况下,只要自军的「手牌」及「弃牌堆」任一方至少有一张卡片就可以进行效果的结算,并接着进入结算「此时~」以后的效果。