Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: leeyve85

卡组评价——MWL反击卡组~~

在想是否应该对冥府投入使用,先档着,等自己的反击卡抽到自己满意再埋下去。。。。

原帖由 unknown2 于 2006-12-30 10:51 发表
不 就是 因為滿滿的後場才衝過去 反制卡除攻無沒一張可以擋攻擊.....

-o-说的也是~ 果然进攻才是最好的防御~XD

(逃

。。。。。。。。逃得这么快哦。。。。。我应该加入攻击无力化?~还是选择MF好?~~~~

陷阱越少越好 能不用就不用 否则遇到人造人通告 卡组直接报废
怪物除了冥王龙、丰穰和基本卡 尽量选攻击力高的
照这两条改 卡组就能变强

关于选卡的问题 有些一眼就能看出好不好用的 你的鉴别力还不行啊
攻无跟炸甲比 哪个好? 连炸甲都不该用 何况攻无
MF哪有发动效果的机会? 反击什么时候场上都是大片卡

如果是高攻的话~~应该放够3电子龙吧~莫非下樱火?~

电子龙太多易卡 反击的前场很难被清空(至少我自己的反击是这样) 用天空和樱火弥补
不用天空可以用死骑 但不要太多 以免妨碍天罚 如果有钱用犀牛也不错(本来反击也不是什么便宜卡组)
樱火留不了场 建议只放一张对付人造人 也能当BURN卡用

卡包:其他
日文名:ウィングド·ライノ
中文名:飞翼犀牛
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:风
种族:兽战士
攻:1800
防:500
效果:陷阱卡发动时才能发动。场上表侧表示的这张卡回到持有者手卡。

是这张吗?回手牌?~没想出有什么特别的用处哦,恕我愚笨。。。55555555555~~~~

不需要有什么特别的用处 攻击就行了

死骑~~这个不错~~[wdb26]

没把自己手上的MWL卡到就好...

低星怪高攻怪太少,反击本来就卡,再加3收缩...而且你的意图是让丰穰站场,和电子龙有点矛盾。建议去1电子龙,补上天空人x3。第3张天空人不是万不得已就不要出了,拿来喂天罚吧。

又是天空人哦。。。。

真的泛用到这个程度哦。。。。。。

攻击力的保证,陪和收缩杀索+.而且增加手卡,把亏卡减到最少,还可以放海洋人下去回收天空...

..........最近听到天空侠就觉得郁闷了...........没钱买

那如果用加入救济和次元的裂缝呢?天罚丢掉的卡可以用救济拿回来啊又可以封掉对手的墓地

LS这个不太可行吧~~~需要的卡多一张就多一分麻烦,而且救济这么弱,丰收站场都不是这么容易的了~~~至少在现在这个年代~

TO LS":有收缩

"被反击陷阱发动无效的卡不算发动过""MWL""大将军"三者有什么连系,LZ可以具體说一下原来的战术吗,让小弟以后组卡注意.

冰帝确实不要吧,破坏轮也放弃。

怪偏少,怪考虑的方案就如RN所说,攻高就不错~~(主要引发对手发动陷阱)
其他推荐: 深渊暗杀者, 暗假面, 变形壶,死毒,贪欲
MWL 卡组一般情况下手牌对等的时候,手卡少时比其他卡组差(因为需要COMBO),手卡多时卡组比其他卡组有优势(有压逼力)。
实质上MWL用反击陷阱出场的效果是最强的~~