Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[Wii] [Releasing List]2007年日美Wii游戏发售表

多謝您,很詳細,這樣易找多了。

龙珠Z Sparking!NEO
不是在2007年1月1日出嗎?
我在店舖還未秈到,希望快點入貨吧。

龙珠Z Sparking!NEO
不是在2007年1月1日出嗎?
我在店舖還未秈到,希望快點入貨吧。

刚才在某站看到如下广告:
【零四后电玩(深圳)】wii日版龙珠Dragon Ball Z,¥435元

原帖由 仪迷 于 2007-1-2 16:33 发表

刚才在某站看到如下广告:
【零四后电玩(深圳)】wii日版龙珠Dragon Ball Z,¥435元

太贵了

Wii的游戏不是6800日元吗?那多少RMB比较合适呢,低于400???

原帖由 仪迷 于 2007-1-3 11:33 发表
Wii的游戏不是6800日元吗?那多少RMB比较合适呢,低于400???

我不是那个意思,价钱当然是合理的,我的意思是国内的人很难承受得起,游戏卖这么贵估计在国内没多少人会买

我怎么感觉WII又进入了GC的境地啊...
希望这感觉是错的...要为任天堂的公关 一下~~~
不是说WII的游戏制作比较方便吗..

我不是那个意思,价钱当然是合理的,我的意思是国内的人很难承受得起,游戏卖这么贵估计在国内没多少人会买

原来是我理解错了,抱歉。

贵不贵还是看人了,从GC走过来的人哪个不知道正版贵?还不是有人去买,在初期有2000+RMB去买Wii的人根本不在乎再花900+入两个心仪的游戏,我还没有2000+去买Wii,看到GC公主卖580就晕哪,05年480入苍炎已是极限了……

原帖由 仪迷 于 2007-1-4 11:51 发表

原来是我理解错了,抱歉。

贵不贵还是看人了,从GC走过来的人哪个不知道正版贵?还不是有人去买,在初期有2000+RMB去买Wii的人根本不在乎再花900+入两个心仪的游戏,我还没有2000+去买Wii,看到GC公主卖580 ...

是这样么?据我所知很多人都是"倾家荡产"买的Wii加塞尔达等游戏,让他们再花钱买个其他游戏估计要得段时间了,GC虽然Z版坚持了很长时间,不过最终还是被破解了,而这回Wii的回归DVD应该更好破解[wdb26]

godloving 该用户已被删除
等~``

是这样么?据我所知很多人都是"倾家荡产"买的Wii加塞尔达等游戏,让他们再花钱买个其他游戏估计要得段时间了,GC虽然Z版坚持了很长时间,不过最终还是被破解了,而这回Wii的回归DVD应该更好破解

只是个人见解,没有以偏盖全的意思啦,个人要是入Wii的话至少要有两个以上心仪的游戏才会出手(最近看到GC公主后感觉07年可以不用考虑了),即使盗版成熟的时候也不可能因为廉价就去收一摞只知道名字的东西,正版还是可以考虑的……不是每个人都会“倾家荡产”式的花钱吧,假设Wii=2000RMB,我至少要有4000自由资金才会出手,除了游戏的支出外还要买棒子吧,看过本区的不少文章,Wii的不少游戏大都要2人玩才有趣吧……

原帖由 仪迷 于 2007-1-5 14:44 发表

只是个人见解,没有以偏盖全的意思啦,个人要是入Wii的话至少要有两个以上心仪的游戏才会出手(最近看到GC公主后感觉07年可以不用考虑了),即使盗版成熟的时候也不可能因为廉价就去收一摞只知道名字的东西,正 ...

恩,确实,Wii设计的时候就是以多人同乐为目标的,最能体现这个特性的自然是Wii Sports了,其他多人游戏我也没怎么接触,所以不好做太多评价.

确定了聚会8是3月5号发售美版吗?