Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教下和NPC单条的经验

刚开始接和NPC单条的任务~我36级战士~发现那些NPC都好难打~全部25000多的血~打身上硬直也少~有没什么诀窍啊???

魔神连牙斩x∞……

= =偶用狮子磨死一个~累死了~这些NPC~同伴时弱的半死~单条缺那么强~

我魔神+牙斩连不起来~魔神打到他身上米反映

我。。。。等级压制

原帖由 ashlon0929 于 2006-12-30 00:28 发表
我魔神+牙斩连不起来~魔神打到他身上米反映

拜托 “魔神连牙斩”是一个技能的名字。。。就是连续放出3个魔神剑 最后一个贯穿。。。

其实NPC当同伴的时候也不弱 你觉得弱是因为他没有了“2次僵直无效”。。。通常是刚开始攻击就被怪物打回来了 所以你觉得弱

偶米有啊~那貌似是剑士的技能 我是战士~我刚才打了2个都是等他放技能后的空隙用狮子战吼弄倒上去砍2下~

传说系列的人物好象自己不会升级 我现在都雇佣的都是那种能跟主角等级一起长的人

转剑士打吧 不能等级压制的话没有魔神剑这类的远距离攻击是很难打的 除非到以后100多级他砍你1 2 1的掉血。。。

你带那些人没有用的 那些人的等级是随你的级别变化 当你以后转职了他们级别也会变成1 只有传说系列的人等级不会降低
而且其他人似乎最高只能到60级 想再高的话必须用传说系列的人才行

= =这样哈~还有哦~有的时候雇人说什么 断XXXXXXX 的 是什么意思啊?

就是拒绝加入你队伍。。。有时候出村子再进去他就有可能加入了
不过和你等级差距太大的话他们也会拒绝加入 最好保持差距在30以内

谢谢~嘎嘎 对了~建议能不能统计下装备武器属性种类~好多都看不明白~不是汉字 请问论坛里有这样的帖子吗?

基本都有中文字。。。怎么会看不懂
只有个别的没有中文字 没必要弄那个

打的最难的还是第3个城那个龙与虎
我7X的盗贼被杀的毫无还击之力

我也用不好盗贼。。。开始练了个 然后换了。。。剑士 现在冲级ing

其实。。单挑在你和npc的实力相当的情况下, 不要先出击,跟他饶圈等他出招,一个闪躲,接着就用连招华丽的招呼他吧。。。

魔神连牙斩x∞ 这是最稳当的办法。。。不过只是有点无聊 呵呵```

那2个能有时间给你连就好了
一个攻击范围大的要死
一个速度N快
我盗贼一个技能还没放完就被打飞了

我指的是剑士啊```

而且看你什么难度了。。。至少我可以保证n难度下是没有任何问题的。。。

我5x级 穿了 传说中的那件铠甲 ,站在那里让他们打 他们都打不动。。。 出血最多十几

发现战士PK好技能啊~狮吼列风~单条只要有TP一直连  

我觉得到现在还是盗贼的连击最华丽
单体都能连3X下

格斗家正面防御攻击 中第一hit或者判断对手要出招的时候前冲至对手背后 3连击+连牙飞燕脚 一般能打下2500(45级左右) 弊端就是tp消费62...要看好时机补tp...

格斗用刚招之后3连+飞燕+爆龙拳+爆龙牙+碎岩比较好~