Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: amuro_h

07年新高达~正统uc续篇[独角兽高达](实时更新)(1月16日,77楼最新更新~搞笑漫画)

这机体。。。我怎么又想起来民用机看星星逆袭呢。。。。这次是角的爱之攻击?

原帖由 恶梦一片 于 2006-12-31 04:01 发表
这个消息不错~
知道的朋友回答一下,逆袭时的夏亚究竟几岁?

30+

见到这个我终于明白为什么海牛作为小说的机体突然会出模型了~!

新画面大概不再会是牛和山楂饼,而是会换成海牛和夜莺战斗了........

自夏亚走红后,高达几乎每个系列的都有面具男啊~完全为了面具而面具

原帖由 xyq047204 于 2007-1-2 00:42 发表
自夏亚走红后,高达几乎每个系列的都有面具男啊~完全为了面具而面具

除了克鲁泽其他的面具男都是比较受欢迎的;并且都是不错的MS驾驶员;而且军衔都不算小~[wdb33]

我初以为有新消息了,原来也就是这样……不过补充一下,此作目前也只是小说,会不会ANIME化还没定下来,所以各位还是有个心理准备的好。

PS:
1、ZZ中严格的说并不算换机,只是剧情没办法一下子安排ZZ出场,所以拿Z来应急
2、鸭子在Z的TV中也确实开过MK2的,不必说什么了

越是像的东西越不可能是,所以这次我要大胆地猜:那厮不是夏亚!~~~~~

我只希望是UC的故事+SEED的风格……

原帖由 AMURO 于 2007-1-2 03:36 发表
我初以为有新消息了,原来也就是这样……不过补充一下,此作目前也只是小说,会不会ANIME化还没定下来,所以各位还是有个心理准备的好。

PS:
1、ZZ中严格的说并不算换机,只是剧情没办法一下子安排ZZ出场, ...

原来还是小说形式...我还以为真会出动画呢
PS主角在剧中换过机体就可以算换机,没啥严格意义的说
你的意思是W也不算换机吗,卡多鲁,赛克斯等人都开过ZERO.......

面具男不是平成专利么

回楼上,面具男的鼻祖可是那个鸡瘟王储loli控

kuruze招你们了?要我说人家从根本问题上消灭人类的战争这种大义才是某虾要学习的XD……

何况从配音上来说,kuruze可以说正是延续了某虾的传统,SEED里面也就这个人可以说比较有魄力跟魅力了,最后乌龟壳战freedom那场战斗里面kuruze的说书也是自认为SEED中少有的名场面。

原帖由 Ginar 于 2007-1-4 12:30 发表
kuruze招你们了?要我说人家从根本问题上消灭人类的战争这种大义才是某虾要学习的XD……

何况从配音上来说,kuruze可以说正是延续了某虾的传统,SEED里面也就这个人可以说比较有魄力跟魅力了,最后乌龟壳战f ...

说书??说的好。。。。。。。。
但最后死法还是不错的。。。。。。。。。。

kuruze的说书绝对是SEED里面最有深度的一段,比什么鸡神卡咖喱什么的强多了,人家充分显示了一代野心家的风采,只不过败在了主角的面前,我们还是要肯定他的。

同上,SEED命里面的议长也是经典角色,他那个人种计划要能做成了也就很大程度消弭战争了,强者统治弱者,要我我也支持他。可惜就是被鸡神给逆天了,丫的。

原帖由 BLUE EYES 于 2006-12-31 09:20 发表
主角没换机体的高达动画貌似只有0079和0080(?)= =……

嚴格一點的話
除了上面這兩個還有F91和TURN A
這都是一機到底的

小說的沒看過不能討論...

原帖由 BLUE EYES 于 2006-12-31 09:20 发表
主角没换机体的高达动画貌似只有0079和0080(?)= =……

0080的话…………主角是NT-1FA转NT-1
或者HI-库克转坎普法转扎古…………

原帖由 dzd 于 2007-1-4 11:07 发表
回楼上,面具男的鼻祖可是那个鸡瘟王储loli控

你的悟性还真低唉。。。平成TV每作必有,昭和就78有一个呀

鸭也不是王储,他爹搞共和的不知你了解否

唉,还以为用金手指是某鸡的专利,看来BOSS也可以用啊,还开什么高达啊,开个纸箱都打不死的家伙......

原帖由 osiris1204 于 2007-1-3 21:51 发表

原来还是小说形式...我还以为真会出动画呢
PS主角在剧中换过机体就可以算换机,没啥严格意义的说
你的意思是W也不算换机吗,卡多鲁,赛克斯等人都开过ZERO.......

变成动画还有希望,前几天的在别处看到的关于叛逆的勒鲁什后续几部的消息中提到过土六会给独角高达,叛逆的勒鲁什的消息后来被证实了希望这个也是。。

回复 #59 reg-neo 的帖子

平成似乎x只有一个墨镜男,至于王储嘛,我承认我是顺口说的