Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: amuro_h

07年新高达~正统uc续篇[独角兽高达](实时更新)(1月16日,77楼最新更新~搞笑漫画)

原帖由 dzd 于 2007-1-5 12:03 发表
平成似乎x只有一个墨镜男,至于王储嘛,我承认我是顺口说的

面具。。。这里要一直都在讨论面具,怎么扯到墨镜了。。

那个,哈利代的是什么呢?偶一时想不起来了,唉

哈利戴的是“赤镜

哈利也算面具把 ,尽管我感觉像苍蝇

原帖由 pld 于 2007-1-5 11:19 发表

变成动画还有希望,前几天的在别处看到的关于叛逆的勒鲁什后续几部的消息中提到过土六会给独角高达,叛逆的勒鲁什的消息后来被证实了希望这个也是。。

恩,而且漫画版2月的杂志就要开始连载了~~~~

原帖由 amuro_h 于 2007-1-6 19:21 发表

恩,而且漫画版2月的杂志就要开始连载了~~~~

收回以前自己的话,是小说版开始要连载了,还有,找到制作人朋友的博客...............里面说:

いよいよ、新ガンダム始動したようですね~
楽しみだ~ 
・原作 福井晴敏(決定)
・メカデザイン カトキハジメ(決定)
・キャラデザイン    安彦良和
・小説版よりスタート
・時代はU.C.   u.c.0096
・アニメ化は2008年? (30周年記念作品?)
・ZZZ(トリプルゼータ)   ユニコーン・ガンダム

我的翻译~

马上就有新的高达作品啦~高兴啊

原作  福井晴敏
机械设定  角木肇
人物设定 安彦良和
小说版马上开始连载(以确定日期是2月30日)
时代是uc  uc0096
动画化是2008年? (30年纪念作品?)
zzz(zzz高达.『3z~....』)  独角兽高达

上面说的最令人期待的就是说的08年有可能作为30周年纪念的作品发表了~~~

07是小说啊~!my god

比较 的就是这个名字,ZZZ......

3Z……想到了勇者王的3G

原帖由 传说の史莱姆 于 2007-1-2 09:27 发表
越是像的东西越不可能是,所以这次我要大胆地猜:那厮不是夏亚!~~~~~

这话在穆复活前我是相信的。。。

天大的国际玩笑```08年才TV化!!

真不爽。小説出先就造就了一批劇透達人

30周年纪念的作品[wdb35]

zzz高达......我OTZ......Z的最终进化? = =
机械设定 角木肇
这个还好= =有KA神在新机体应该差不了多少

不好意思,由于是从某制作的人官方博客转载,请不要随便转贴,转图...大家在nw看看就得了.....翻译是我自己做的,如有不对,请指出

台词翻译:
巴那吉:众所周知,我就是高达uc的主角“巴那吉·林克斯”,嗯~这个怪异的蒙面男就是我对手吗(似乎)?
福鲁·福隆塔尔,红色ms的驾驶员
巴那吉:感觉,你就是夏亚吧?  
福鲁:这样我会很为难的,我不是夏亚,我叫做福鲁·福隆塔尔。
         不是还有别的人也是红色的吗?嗯~真红色闪电........  
巴那吉:那个可不是卷发!!
欧多莉:啊~巴那吉,怎么了?~   
巴那吉: 欧多莉!

欧多莉/福鲁:啊...(眼神交会壮)
福鲁:米妮瓦!?
欧多莉:夏..夏亚?!(巴那吉:喂~~~)
福鲁:很久以前,在一起玩的情景还记忆犹新~2岁时候的事情还没有忘记吧?~~ 看来,这个故事是你和我的........
巴那吉:给我等等!!!主角是我!!!!你这个loli控!!!

呵呵 78控的我 78楼自己占!!

不知传说中的神人李君何时再出场啊

但要是他出场了
我看主人公又会变成李阿保,可怜的主角又会遭到卡谬一样的待遇

阿姆罗不是被某不知名的小兵秒掉了吗?(听说的……
还会出现吗?
p.s:
纯支持gundam系列……个人还是喜欢热血的超级系~

期待做成类似逆袭的传说巨神式的作品(我没说要加入IDEON

“福鲁:米妮瓦!?
欧多莉:夏..夏亚?!”
这两个都不是本人吧,所以调侃味很重啊